25 января суббота
СЕЙЧАС +5°С

Подозреваемый в избиении студента Сычева объявлен в розыск

Поделиться

По данным из источников 161.ru в правоохранительных органах области, установлена личностьодного из студентов РГСУ, причастных к избиению Максима Сычева.

Источник утверждает, что это – один из бывших соседей Максима по комнате,студент из Ингушетии, который в данный момент скрывается. Он объявлен вфедеральный розыск.

Напомним: в связи со смертью студента второго курса РГСУ Максима Сычевабыло возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных поврежденийпо неосторожности, повлекших смерть.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ашура Гамидова
9 дек 2010 в 15:08

Не надо всех в одну яму кидать, виновных стоит наказать....Но называть всех выходцев с Кавказа называть дикарями и зверьми неправильно!... Мои родители уже 20 лет живут в Ростовской области и никогда не возникало конфликтов с местными. также и братья не конфликтовали с русскими, более того, дружат семьями. Да, я не одобряю поступка ингушей, но вы так говорите как будто все кавказцы разом пошли и совершили преступление. Асолютно все, а не определенные личности, позорящие свою нацию!

Ростовчанин1
9 дек 2010 в 14:54

Ректора в отставку!

студенты ргсу
10 дек 2010 в 02:23

К комментарию:"Правду сказать уже к сожалению ни кто не сможет".Уважаемый "Не смешно!!!" Алексей Николаевич,по поводу версии о падении Максима с турника,о плохом самочувствии его на выходных дома,о падении метеорита и других версиях смерти парня...Пора взглянуть правде в глаза:это дело вы уже не смогли замять,как множество предыдущих-о избиениях русских парней,которых подселяли в комнаты к ингушам(5 ингушей и один русский),которые вообще должны проживать в общежитии для иностранцев;о ,мягко говоря, хамском поведении по отношению к русским девушкам,преподавателям; крайне некультурном поведении в институте,где русские ребята чувствуют себя "гостями" Кавказа и т.д.
В нашей демократической стране, где все говорят о свободе слова, руководство нашего университета закрывает свои глаза и рты русским студентам, пытающимся возмущаться, намекая об отчислении.
Просим принять меры по наведению порядка в нашем Университете а в случае с Максимом найти виновных и наказать.