30 марта понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ВРостове-на-Дону милиционеры выявили факт незаконной предпринимательскойдеятельности в сфере игорного бизнеса под видом интернет-кафе на улицеЛермонтовской.

Как сообщилкорреспонденту 161.ru сотрудник МОБ ГУВД Андрей Авилов, с помощью игровыхтерминалов посетитель мог спокойно играть в азартные игры с выдачей ему денег.На этих терминалах были программы, ранее используемые в игровых автоматах.

«Деньгипередавались оператору, он переводил сумму на игровой терминал клиенту этогозала. И начиналась обыкновенная игра на деньги. Выигрыш игроку выдаваладминистратор. Учет денежных средств в этом заведении не отражался в отчетах похозяйственно-финансовой деятельности», – раскрыл схему обмана Андрей Авилов. Онтакже рассказал, что хозяин «кафе» угрожал милиционерам и даже, по словамАндрея Авилова, «были попытки оказать физическое воздействие». А когдасоставлялись административные протоколы, под видом выключения игровыхтерминалов, хозяин стал удалять игровые программы. Из «Интернет-кафе» былоизъято 14 игровых терминалов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!