20 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

Ростовские милиционеры прикрыли «интернет-кафе»

Поделиться

ВРостове-на-Дону милиционеры выявили факт незаконной предпринимательскойдеятельности в сфере игорного бизнеса под видом интернет-кафе на улицеЛермонтовской.

Как сообщилкорреспонденту 161.ru сотрудник МОБ ГУВД Андрей Авилов, с помощью игровыхтерминалов посетитель мог спокойно играть в азартные игры с выдачей ему денег.На этих терминалах были программы, ранее используемые в игровых автоматах.

«Деньгипередавались оператору, он переводил сумму на игровой терминал клиенту этогозала. И начиналась обыкновенная игра на деньги. Выигрыш игроку выдаваладминистратор. Учет денежных средств в этом заведении не отражался в отчетах похозяйственно-финансовой деятельности», – раскрыл схему обмана Андрей Авилов. Онтакже рассказал, что хозяин «кафе» угрожал милиционерам и даже, по словамАндрея Авилова, «были попытки оказать физическое воздействие». А когдасоставлялись административные протоколы, под видом выключения игровыхтерминалов, хозяин стал удалять игровые программы. Из «Интернет-кафе» былоизъято 14 игровых терминалов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Кики
    10 окт 2010 в 13:34

    А вы в районе старого автовокзала не были????? вот зайдите и закройте ТАКИЕ заведения!!!!!!!!!!!!

    прохожий
    9 окт 2010 в 00:16

    Да на рынке ЦГБ тоже видел так называемое "интернет кафе" , так еще что поразило так это обсолютно стеклянный павильен, все что там происходит видно каждому поситителю рынка проходящему мимо, а проходящие мимо были и милиционеры и возможно какие чиновники.....

    Роман
    8 окт 2010 в 19:27

    Вы на ЦГБ сходите, там штуки 3. Они даже не скрываются - двери нараспашку.