15 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Ростовский ТЦ «Орбита» частично закрыли из-за нарушений противопожарной безопасности

Сейчас в здании торгового центра работает только кинотеатр

Поделиться

Все магазины закрыты, продавцы временно остались без работы

Все магазины закрыты, продавцы временно остались без работы

В донской столице из-за грубых нарушений техники пожарной безопасности запретили работать торговому центру «Орбита» на проспекте Королева, 10 (корпус 4). Об этом сообщила в соцсетях одна из продавщиц ТЦ.

— Все магазины в торговом центре опечатали, работает только кинотеатр. Сидим в шоке от того, что остались хоть и временно, но без работы, — написала в соцсетях продавец одной из торговых точек.

По словам девушки, приставы сказали ей и другим работникам «Орбиты», что пока в торговом центре не устранят все неполадки, все магазины будут закрыты.

Корреспондент 161.ru позвонил в торговый центр, но телефон оказался недоступен. В прокуратуре Ростовской области сказали, что не могут прокомментировать эту ситуацию, и добавили, что если появится какая-то важная информация о проверках торговых центров, они оперативно разместят ее на своих ресурсах.

На прошлой неделе суд в Ростове запретил работать центру «Музей чудес "Джоуль парк"» на Красноармейской, 170. В этом центре тоже грубо нарушали технику пожарной безопасности. 

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 апр 2018 в 16:00

    А никому не кажется странным, что кинотеатр с сотнями зрителей на 3-м этаже работает, а магазины на первом нет?

    14 апр 2018 в 14:44

    А почему кинотеатр работает? Откупились?

    Орбита насколько знаю, продаёт малолитражки "Нисцан". Поэтому прошу перенести этот ТЦ в сланый город Салехард.