27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С
Стоимость одного автомобиля превышает 4 млн рублей

Стоимость одного автомобиля превышает 4 млн рублей

Сегодня, 16 августа, на пересечении 339-й Стрелковой дивизии и Малиновского злоумышленник разбил автомобиль скорой помощи.

Как стало известно 161.ru от источника, знакомого с ситуацией, мужчину врачи забрали из дома. В салоне он стал буянить, разбил оборудование, кислородные баллоны, выбил стекла в новом автомобиле. Очевидцы вызвали полицию, и злоумышленника, заковав в наручники, увезли в отдел, отметил собеседник издания.

– К счастью, в ходе инцидента никто из персонала скорой не пострадал, – сообщила начальник управления здравоохранения города Надежда Левицкая. – Однако случившееся еще раз показывает, сколь рискована работа врачей скорой помощи, и как важно уважительно относиться к людям, готовым прийти на помощь в любую минуту.

Напомним, в начале августа глава администрации Виталий Кушнарев вручил ключи от автомобилей водителям девяти подстанций скорой медицинской помощи. 15 машин обошлись бюджету в 65 млн рублей. Во всех установлена навигационная спутниковая система ГЛОНАСС, позволяющая в режиме реального времени координировать работу бригад скорой помощи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!