23 сентября среда
СЕЙЧАС +22°С

Подозреваемый в убийстве девятилетней девочки полностью признал свою вину

Показания мужчины проверили на месте преступления.

Поделиться

Мужчина заключен под стражу

Мужчина заключен под стражу

В Ростовской области следователи возбудили уголовное дело по факту изнасилования и убийства девятилетней девочки в Константиновском районе. Вечером 21 июля девочка вышла за пределы своего двора и исчезла в неизвестном направлении. Как рассказала местная жительница, тем же вечером все мальчишки поселка вместе с полицией искали ее и не смогли найти. Тело задушенного ребенка обнаружили только 22 июля в зарослях в километре от дома девочки.

По подозрению в совершении преступления задержан 31-летний житель Константиновского района, проживающий по соседству с потерпевшей.

– Он допрошен следователем об обстоятельствах преступления, с его участием проведена проверка показаний на месте. Свою вину в совершенном преступлении подозреваемый признал полностью, – рассказывают в пресс-службе Следственного комитета Ростовской области. – По уголовному делу следователем назначено проведение судебно-медицинских, молекулярно-генетических и иных криминалистических экспертиз. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, подозреваемый в убийстве девятилетней девочки психически болен.

Фото: Евгений Берёзкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!