17 октября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Иномарка вместе с асфальтом провалилась в дорожную яму на Днепровском переулке

Дорогу размыло из-за прорыва водовода.

Поделиться

Машина провалилась в коммунальную яму

Машина провалилась в коммунальную яму

Водитель автомобиля Mazda перемещался по переулку Днепровскому на зеленый сигнал светофора. Внезапно машина начала проваливаться под асфальт.

– Дорожное покрытие с треском расползалось в разные стороны, увлекая иномарку за собой. В результате автомобиль оказался практически наполовину погружен в огромную дорожную яму, – сообщили в соцсетях очевидцы.

Ростовчанка, находившаяся за рулем иномарки, так сильно испугалась, что какое-то время не могла оправиться от инцидента.

По предварительным данным, причиной произошедшего стал прорыв водопровода. Струя воды размыла асфальт, но из-за большого скопления воды на проезжей части автомобилисты не замечали поврежденный участок дороги.

Напомним, в центре Ростова посреди пешеходного перехода провалился асфальт.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 июл 2017 в 14:43

    Когда уже в яму провалится администрация города и области?

    Гость
    11 июл 2017 в 15:08

    Обычное явление при ВВП и его чиновниках. Вся вертикаль занята исключительно распилом, никто ни за что не отвечает и никому ничего не нужно

    Гость
    11 июл 2017 в 14:41

    Давно пора публично пристрелить парочку руководителей водоканала и теплосетей .Вода на улицах , а в квартирах нет. В одном и том же месте рыли больше 10 раз - результат один ! Видел утром , бедная женщина на опеле , если бы не очевидцы , вытащившие машину , утонула бы !!! А Вологодская ??? Там уже раз 30 рыли - сегодня очередная супер мощная река , уносящая свежеположенный асфальт в сторону Темерника .