9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +5°С

В Ростове с Привокзальной площади убрали несанкционированные точки торговли

Одну обнаружили на пересечении Пушкинской и Кировского.

Поделиться

В ходе рейда демонтировали один стационарный ларек

В ходе рейда демонтировали один стационарный ларек

С Привокзальной площади сотрудники полиции совместно с представителями администрации Ростова убрали десять несанкционированных точек торговли, об этом сообщает пресс-служба городской администрации. Девять из десяти выявленных во время рейда ларьков были нестационарными, а один торговал с земли. Также одну передвижную точку обнаружили на пересечении ул. Пушкинской и пр. Кировского, но после беседы с полицейскими владелец ее убрал.

– Наша главная задача – упорядочить торговлю в Ростове. Мы стараемся привести Привокзальную площадь в порядок. Это место является пунктом прибытия гостей города, и для нас важно, чтобы впечатление складывалось только положительное. Кроме того, мы смогли провести конструктивный диалог с предпринимателями, и в результате они добровольно ушли с площади. Сегодня рано подводить итоги, мы продолжим проводить контрольные мероприятия и пресекать все виды незаконной торговли, – рассказал председатель комитета по торговле и бытовому обслуживанию администрации Ростова Константин Тихонов.

В результате рейда по пресечению фактов несанкционированной торговли с Привокзальной площади и Пушкинской улицы были вывезены все ларьки, которые собственники добровольно демонтировали и транспортировали к месту хранения. Специалисты администрации Железнодорожного района составили на нарушителей протоколы об административном правонарушении.

Напомним, в Шахтах к борьбе с несанкционированной торговлей хотят привлечь казаков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июл 2017 в 18:22

как там торговали так и будут, кто не верит может через пару дней сходить проверить , торговля будет идти полным ходом

Гость
7 июл 2017 в 19:57

Останутся "санкционированные" с заоблачными ценами.

Гость
8 июл 2017 в 00:05

На вокзале цены заоблачные. Люди, на стоянке поезда выскакивают в надежде купить поесть и ужасаются ценам в ларьках на вокзале! Позор для города! Руководство РЖД меры не знает, жадность зашкаливает! Вот и ликвидируют конкурентов. А руководителям города тоже должно быть стыдно за то, что проезжающие не могут позволить купить себе еду в нашем городе по нормальной цене.