21 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Разбитые айфоны и вырванные волосы: бьюти-блогер — о последствиях драки на Центральном рынке

Виктория Пандора планирует написать заявление в полицию.

Поделиться

Жительница Ростова 26-летняя Виктория Пандора рассказала корреспонденту 161.ru о конфликте с продавцом яиц.

– Я на рынок вообще не хожу, хотя я обычный человек, не звезда, не считаю, что это стремно. В тот день проезжала мимо и захотела фруктов. Припарковала машину, куда идти, не знала. Пошла наугад. Смотрю, фрукты продают. Стала покупать клубнику, черешню, абрикосы. А женщина начала кричать: «Посмотрите, как вырядилась, здесь же дети ходят», – рассказывает Вика Пандора.

Блондинка оказалась не из робкого десятка. Задетая словами тети Иры (так зовут продавца. – Прим. авт.) девушка стала кидать в нее абрикосы. И тут на нее обрушился весь богатый и могучий русский язык. А затем тетя Ира пошла в атаку. Она плюнула. А после продавец яиц мертвой хваткой вцепилась в волосы косметолога и бьюти-блогера.

– Все вокруг смеялись, а мне было страшно. Еще у меня волосы наращённые, так она кусок вырвала, я убежала, – раскрывает подробности конфликта на Центральном рынке Виктория Пандора.

Во время потасовки девушка выронила два айфона – шестой и седьмой модели. На телефонах разбились стекла. А еще бьюти-блогер обронила фирменные очки и потеряла деньги.

– Я не стала возвращаться за очками. Побоялась. Сейчас думаю над тем, стоит ли писать заявление в полицию или нет, – говорит Виктория.

Напомним, конфликт между девушкой и продавщицей на Центральном рынке произошел на днях и попал на видео.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июн 2017 в 13:14

Жаль мозги нельзя наростить

Гость
5 июн 2017 в 13:07

Безобразие средь бела дня!!!Ограбили и избили известную блогершу -"телефоны Айфон 6 и 7 две штуки,очки 2 штуки, деньги не помню сколько" Прям как в известной комедии Гайдая)

Гость
5 июн 2017 в 13:18

Если бы Виктория понимала, что такое достоинство, она бы отошла от вздорной женщины и не стала у нее ничего покупать. Но выглядеть достойно в ее представлении - это совсем иное. Заявление писать не стоит, т. к. в переходе словесного конфликта в драку, виновата она. У уж про два айфона очень смешно - напоминает фильм "Иван Васильевич меняет профессию". Почему не три айфона она носит с собой?!!! И какое безвкусие - нарощенные волосы и короткие шорты (если шорты к месту на отдыхе, то волосы и ногти с этой фотографии совсем не к месту, такие у нас сейчас бьюти-блогеры - стыдоба).