18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

В Ростове воспитательница из-за приза устроила драку на детском конкурсе

Поводом стало то, что дочь не выиграла велосипед.

Поделиться

Воспитатель (на снимке – в центре) устроила скандал на детском конкурсе

Накануне вечером, в районе Ростовского моря, директор магазина на улице Грациозной в честь Дня защиты детей устроил праздник с конкурсами для ребят. Главными призами были четыре велосипеда. Как рассказал участник праздника, людей собралось очень много.

– Среди участников была дочь воспитательницы местного садика. Ребенку не достался велосипед, из-за чего мама устроила скандал, ударила продавщиц и стала требовать приз, – рассказал свидетель инцидента.

При этом сотрудница детского дошкольного учреждения выражалась нецензурной бранью и грозила подключить силовиков.

 

– А еще она кричала, что является воспитателем детского садика, – продолжает свидетель инцидента.

Скандал сняли на видео и опубликовали в паблике «Ростов-на-Дону. Главный». Под постом разгорелась дискуссия. Один из пользователей сказал, что знает предпринимателя и в соревновании велосипеды получили его родственники.

– Я тоже живу в этом ДНТ и лично присутствовала на празднике со своими двумя детьми. Детей было действительно очень много, и каждый получил подарок (хотя и символический). А велосипеды получили совсем незаинтересованные люди! Одним из победителей является мой сосед, который не является никаким родственником предпринимателю, – возразила Татьяна Котсарева.

Напомним, в День защиты детей ростовчанин устроил публичный скандал из-за того, что ему не продали алкоголь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
562356
2 июн 2017 в 11:13

Может и не в тему... Но для чего эти ***красотки*** так одеваются?? Ну смотреть тошно как обтянут свои ж..., простите окорока...Ну не красиво, хоть бы на себя в зеркало смотрели. И так каждая энная- чем толще, тем затянутая, думают,что мужики на ливер посмотрят.. Свободные брючки намного приятнее выглядят, а так колбаса в оболочке.... А вы ещё тут о воспитании говорите. Смешно.

Захотел человек сделать доброе дело. И сразу стал ДОЛЖЕН шариковым.
Люди, он не должен. Он сделал доброе дело. За что и поплатился.
К сожалению, "хорошими делами прославиться нельзя, кто людям помогает, тот тратит время зря" :)

Геннадий Алексеевич
2 июн 2017 в 11:17

Воспитателя детсада можно понять. Это был детский праздник, а детям не объяснишь, почему Маше достался велосипед, а Оле пластмассовая куколка за 50 рублей. Призы и подарки должны быть одинаковыми для всех, единственное, в чём можно сделать разницу, это девчонкам куклы, пацанам машинки. Никому не должно быть обидно, дети не должны видеть в свои года социального расслоения, когда дочь скромного воспитателя не получает ничего, а какой-нибудь мальчиш-плохиш сынок спекулянта-предпринимателя получает велосипед, хотя у него уже есть велосипед, и не один. А увольнение с работы незаконно. Она не нарушала ТК РФ.