Город Деревья падали, а вода текла по улицам. Обзор коммунального ада Ростова

Деревья падали, а вода текла по улицам. Обзор коммунального ада Ростова

Рассказываем, на что жаловались горожане на этой неделе

На Ворошиловском в пятницу прорвало трубу

На этой неделе горожане продолжили нам рассказывать о мусорных горах в городе. Не обошлось и без прорывов воды. В дайджесте 161.RU — обзор коммунального беспредела в Ростове.

Ростовчанка пожаловалась на детскую площадку на пересечении переулка Днепровского и улицы Вятской. По ее словам, ее не убирали с осени.

На Стачки, 223/2 на аллее между двумя школами с декабря лежат ветки, засыпанные мусором. Жаловались на деревья и жители улицы Текучева. Возле дома 141а дерево упало на машину.

Еще одно дерево только грозится упасть на дом. В июне 2023 года во время сильного дождя дерево «прилегло» на дом. Ствол мог смять часть двухэтажного здания, но пока еще держится — благодаря газовой трубе и массивной кроне, которая уперлась в крышу. Жильцы почти год бьют тревогу, но в администрации разводят руками.


Были на минувшей неделе и привычные новости о мусоре. Например, на углу дома на Днепровском, 103 образовались мусорные горы.

19 апреля почти одновременно прорвало трубы в двух разных концах города — на 2-й Краснодарской и Ворошиловском.

Где-то вода текла по асфальту, а в домах на Сиверса ее периодически отключали. У местных жителей, по их словам, быстро закончились запасы питьевой воды.

Завершилась неделя еще одной коммунальной аварией. В субботу, 20 апреля, из-за прорыва на бульваре Комарова без воды остался Ворошиловский район.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем