RU161
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

758мм 20%
Подробнее
7 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Город «Воняет жутко». В Ростове ассенизаторы сливают фекалии рядом с частным сектором

«Воняет жутко». В Ростове ассенизаторы сливают фекалии рядом с частным сектором

Даже люк заварили, но это не помогло

Только за 11 апреля нечистоты в этом месте сливали дважды

В Ростове недобросовестные ассенизаторы облюбовали канализационный люк на улице Орской в районе жилого комплекса «Березовая роща» и частного сектора. Они сливают туда «жидкие бытовые отходы» — иными словами, фекалии. О ситуации 161.RU рассказала ростовчанка Ольга.

Только за сегодня, 11 апреля, женщина поймала с поличным две цистерны.

— Воняет жутко на весь район, а тут рядом жилой сектор. Они надоели. Люди не раз жаловались, люк заварили — бесполезно. Регулярно сообщают об этом в соответствующие организации, но все бездействуют. Кому принадлежат машины, не знаю, — рассказала 161.RU собеседница.

Женщина прислала редакции фото и видео, которые накопились за последние месяцы. На них чаще всего мелькает КАМАЗ с желтой кабиной. Официальные органы ловили цистерну как минимум раз на нелегальном сливе нечистот — тоже в Первомайском районе Ростова. В комментарии 161.RU владелица машины Елена пояснила, что цистерна по договору аренды находится в пользовании у другого человека. У кого именно, она не уточнила.

В Ростове жидкие отходы должны сливаться в специальных пунктах, оборудованных «Ростовводоканалом», об этом говорится в сообщении предприятия.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем