Город Билеты на предстоящий матч Ростов — Краснодар можно купить с кешбэком

Билеты на предстоящий матч Ростов — Краснодар можно купить с кешбэком

Он состоится уже в эту пятницу, 8 марта, на стадионе «Ростов-Арена»

Болельщики могут получить кешбэк 10% за каждую вторую онлайн-покупку билетов на матч по карте «Мир»

8 марта «Ростов» сыграет с «Краснодаром» в рамках 20-го тура Российской премьер-лиги. РПЛ и платежная система «Мир» запустили совместную акцию. До 25 мая 2024 года болельщики могут получить кешбэк 10% за каждую вторую онлайн-покупку билетов по национальной карте.

К акции присоединились все 16 клубов премьер-лиги — московский «Спартак», «Динамо», «Локомотив», «ЦСКА», питерский «Зенит», «Крылья Советов» из Самары, «Сочи», «Краснодар», «Ростов», воронежский «Факел», «Оренбург», «Пари Нижний Новгород», грозненский «Ахмат», «Урал» из Екатеринбурга, «Балтика» из Калининграда и «Рубин» из Казани.

Приобрести билеты с кешбэком можно как на сайтах этих клубов, так и у национального билетного оператора «Кассир.ру», и на «Яндекс.Афише». Чтобы вернуть 10% потраченных на билет денег, нужно заранее зарегистрировать свою карту «Мир» на сайте программы лояльности платежной системы privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет!». Для посещения всех матчей необходима карта болельщика (Fan ID).

Поделиться своей историей любви к футболу и стать частью медиа-шарфа можно на мобильной версии проекта mirrpl.ru. Записанные видео будут транслироваться также на экранах стенда титульного партнера на стадионах, где будет расположена бренд-зона платежной системы «Мир».

Покупать с выгодой по карте «Мир» можно не только билеты на игры, но и абонементы. Максимальная сумма кешбэка на одного держателя карты «Мир» — 5000 рублей за весь период проведения акции на все матчи «Мир Российской премьер-лиги» сезона 2023/2024.

Предложение действует с 15 сентября 2023 года. Посмотреть все правила акции и узнать подробности можно на сайте программы лояльности платежной системы и в приложении «Привет!». За прошлый сезон благодаря акции держатели карт «Мир» сэкономили 39 миллионов рублей.

АО «НСПК», privetmir.ru

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем