Город

В 2024 году в России появится еще одна видеоплатформа

Ее ключевые функции будут доработаны после тестирования

Платформа будет доступна как для десктопов, так и для мобильных устройств

Еще одна видеоплатформа в ближайшее время появится в России — NUUM от цифровой экосистемы МТС. На ней можно будет проводить стримы, а также загружать и просматривать видео в горизонтальном и вертикальном форматах.

В настоящее время платформу тестируют блогеры и креаторы, среди которых Андрей Смелянский, Мария Миногарова, Юлия Коваль, Александр Парадеев и многие другие. Цель бета-тестирования — доработать ключевые функции совместно с пользователями. Разработчик планирует выпускать обновления на основе пользовательских отзывов каждые две-три недели. Протестировать бета-версию могут любые пользователи, в том числе жители Ростовской области.

— Рынок пользовательского контента каждый год увеличивается на 50–70%, а учитывая ограничения и отсутствие монетизации на зарубежных платформах, мы видим перспективы в этом направлении. Сейчас наша ключевая задача — сделать так, чтобы платформа была удобна для пользователей. В 2024 году мы презентуем схему монетизации для создателей контента, но уже сейчас есть возможность финансовой поддержки авторов через донаты. Полноценный запуск планируется на 2024 год, — прокомментировала руководитель проекта NUUM Наталья Братчикова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем