27 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Бывший директор «Донмаслопродукта» возглавил департамент ЖКХ Ростова-на-Дону

Алексей Пономарёв вступил в должность 5 октября

Поделиться

Пономарев вступил в должность 5 октября

Пономарев вступил в должность 5 октября

Поделиться

Руководителем департамента ЖКХ и энергетики Ростова-на-Дону стал Алексей Пономарёв. Об этом сообщил глава администрации Алексей Логвиненко на расширенном планерном совещании.

— С 5 октября 2021 года на должность директора департамента ЖКХ и энергетики Ростова-на-Дону назначен Алексей Пономарёв. В администрации у нас он работает относительно недавно. Он прошел большой путь руководителя, управленца. Возглавлял ряд крупных предприятий в Ростовской области, — сообщил Логвиненко.

Алексею Пономарёву 46 лет. Окончил истфак РГУ, позже получил степень магистра по специальности «менеджмент», кандидат экономических наук в РГЭУ (РИНХ).

Карьеру начал с должности экономиста в АКБ «Капиталбанк». С 1997 по 2000 год преподавал историю в образовательных учреждениях Мурманска. Затем он вернулся в Ростов и в течение шести лет занимал различные должности в компаниях «Регата-Аква», «Регата-Продукты», «Регата-Плюс», «Регата». С 2006 года стал замдиректора ООО «РКЗ "Тавр"», где проработал до 2013 года. После этого он перешел в «Маслоэкстракционный завод Юг Руси», где работал на руководящих должностях. С ноября 2019-го по июнь 2020 года был гендиректором АО «Донмаслопродукт».

Предыдущий руководитель департамента Ростова Максим Неснов уволился по собственному желанию в августе 2021 года, проработав в должности около года. Он руководил городским хозяйством с июля 2020-го, сменив в должности Анну Нор-Аревян.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter