18 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Коментарий
3 окт 2021 в 16:55

Лицам,находящимся у власти в Ростове, плевать на старый город и его историю.Им надо довести исторический центр до стадии невостановления и затем продать участок под застройку очередного многоэтажного человейника.Иначе как преступлением это не назовёшь.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
3 окт 2021 в 16:37

Старый Ростов нужно сохранить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 18:46

мэр хэр губер убили красивый старинный ростов

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 17:51

Был я в этих старых "трущобах". Удивляюсь как они ещё не развалились! Хотя переодически то там сям слышим как стены обваливаются да стены лопаются. По мне их нужно сносить и строить подобные но новые, по "адекватной" цене. Только это не при нынешней власти. Они только о прибыли волнуются.

Гость
3 окт 2021 в 18:00

Спасибо фотографу! Вот прям задумалась: сколько бегаю по Ростову, и по старому, и по "новому", а вот так вдумчиво пройтись, вглядеться, - то времени нет, то желания. Мысли, дела, заботы... А сейчас просмотрела фотографии Евгения Вдовина - ну замечательно же. Хожу по истории, мимо истории, и только вот так вгляделась и впечатлилась.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 17:03

Только у нас враги народа так разрушают историю города.
В загнивающей Европе и других нормальных странах, где не правят коммунисты и их потомки, такое не увидишь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 16:52

Снести все и возвести ростовский Дубай!

Евгений
5 окт 2021 в 13:12

Хуже нет улиц в городе центр ул Станиславского дома от Халтринского до Братского убожества в 1970 годом дом по этой улице номер 18 был внутри с двух сторон тресснут рт крыши до фундамента см на15 комиссия признала дом аварийным жильцам раздали справки будут выселять в 90х годах щели замазали цементом и кто признал дом после нормальным, один из жильцов фоткнул этот дом перед чемпионаточ мира по футболу и отправил губернатору после чего выдено было на благоустройсва несколько домов большие деньги и покрасили перед красивой краской гдето подмарафетили оставили только тараканов , которых в нем как вшей , и стоят несколько разрушенных брошенных домов еще рядом на Братском богатые ищут землю где построить многоиташки в центри и кто то не видит позорище дайте им взятку они на этих развалинах дворцы построят

Зайцтсман
3 окт 2021 в 15:14

Это не руины а памятники истории и культуры! Общественники из хора мальчиков "Мой фасад" будут их шпательками шкрябать и получать от того неописуемое удовольствие. Сохраним старый Ростов для потомков. Да, не дворцы. Но в них выросли прадеды, деды, отцы. В том числе братьев Толстопятовых. Мимо них ходил Чикатило, а его уже знает весь мир. И Солженицын тоже пробегал. Барон Врангель т Будёный мимо могли проходить. Сохраним исторический дух!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 17:03

Это напоминает фавэллы.все дома нужно привести в божеский вид, очень стыдно за наш город какое убожество,нищета грязь и безразличие.

Гость
3 окт 2021 в 20:01

Снести на фиг! Старье!

Загрузка...