13 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

Замгубернатора ответил, кто на Дону получит вакцину после врачей и учителей

Массовой противоковидной вакцинации пока нет в планах

Поделиться

Уже провакцинированы 1200 медиков

Уже провакцинированы 1200 медиков

Поделиться

Вакцинация донских учителей от COVID-19 стартовала 11 января. Об этом сообщил заместитель губернатора по социальному развитию Сергей Бондарев, по словам которого следующими прививать начнут чиновников и сотрудников транспортных компаний.

Замгубернатора уточнил, что в Ростовскую область поступило 11,4 тысячи доз вакцин. При этом 7100 — за последние двое суток. Областные власти надеется, что объем поставок вырастет в середине января.

— 1200 медиков уже провакцинированы, работа идет дальше. Со вчерашнего дня начали [вакцинировать] соцработников, педработников. Следующие будут транспортники, государственные и муниципальные служащие, — сказал Бондарев на заседании оперштаба по COVID-19.

В начале декабря 2020 года президент Владимир Путин поручил начать в массовую вакцинацию от коронавируса. По его словам, уже тогда в России было более двух миллионов доз.

161.RU писал, что донское погрануправление и Роспотребнадзор начали проверять людей, которые прилетают в аэропорт Платов. Власти ищут прибывших из Великобритании из-за опасений перед британским штаммом коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...