22 января пятница
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Галина
8 ноя 2020 в 11:19

Добрый день.Пишите пожалуйста подробнее.Сколько заболело человек в Ростове,по области,сколько лечатся в стационарах и в каких больницах.В какие поликлиники и больницы можно обращаться с другими заболеваниями,а то какая то безысходность получается.Страшно заболеть другой болезнью Все засекречено,от кого ? Наведите порядок не только с ковидом.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
8 ноя 2020 в 11:40

Это показывает уровень медицины в моей стране. В моей стране скорая приезжает на вызов с задержкой 3-4 дня, в моей стране необходимых лекарств нет в аптеках. А в стране бункерного карлика все есть и он очень гордится одному ему известной медициной. Видно мы живем в разных странах. Или в разных вселенных.

ОТВЕТИТЬ
Гость,
8 ноя 2020 в 12:36

В Сальске по статистике, всё население болеет...

Гость,
8 ноя 2020 в 12:36

В Сальске по статистике все население болеет

Гость
8 ноя 2020 в 12:48

Народ, обратите внимание! Умирают МОЛОДЫЕ. Стало умирать больше ЖЕНЩИН. Берегите близких, если уж на себя плевать. Носите, блин, маски! Не собирайтесь на тусовки . Не надо пира во время сами знаете чего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 13:09

В Донецке тесты начали делать? неужели! привет Кураеву

Гость
8 ноя 2020 в 13:22

Лучше пишите как в области нехватает пробирок тесты принимать и бензина чтобы эти тесты в ростов везти. А то пишут всякую хрень. Вон люди не могут с карантина выйти потому что анализы сдать не могут, а за свои деньги нельзя - нарушение карантина и штраф!

Гость
8 ноя 2020 в 13:34

Главная наша проблема - мы думаем постоянно о негативном - как с нами может случиться что то плохое. И мы постоянно об этом переживаем. Но зачем мы думает о плохом? Если мы можем что то предотвратить то надо работать над этим, если мы не можем повлиять на что то, как например что нам не повезет и мы умрем от вируса, то не надо думать об этом - думайте что мы все переживем болезнь целыми и невредимыми. Зачем мы волнуемся? Это вина наших родителей - они не смогли нас научить как решать проблемы, но постоянно твердять чтобы в плохое не ввязывались и чтоб с нами такого не происходило! Мы боимся не болезни, а боимся чтобы родители нас не ругали за то что мы не смогли НЕЗАБОЛЕТЬ - за то на что мы не можем воплиять! Думайте о хорошем! На то что мы не можем повлиять выкиньте из головы! Носите маски чтоб вас не ош рпфовали и не беспокойтесь о завтрешнем дне! В первую очередь надо жить сегоднешнями проблемами и заботами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 13:45

"У всех были хронические заболевания" - у меня хронические заболевания с 15 лет, с каждым десятком годов еще что-то добавляется. И ничего, полвека прожил. Хронические заболевания - не повод умирать. А бессилие нашей медицины перед новым вирусом - вот это повод для смерти, так и пишите, а то успокаивают - у всех были хронические заболевания, "они и так бы померли"

ОТВЕТИТЬ
Жалейка
8 ноя 2020 в 14:47

Самое смешное, что бары и рестораны работают только до 22-00. Выходит вирус начинает поражать только после 10 часов вечера, а до этого сиди в ресторане и баре и не бойся вирус тебя не тронет. Начнет он цепляться только после 10-ти. Вывод надо бежать домой и быть дома к 21-30. Бары и рестораны... О чем вы говорите? Кто туда ходит? Все население? Или вот все 312 человек,что заболели? Особенно те, кому 64,73,82 года .Главное-отчитаться о"принятых мерах" наверх и усидеть на своем кресле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 17:01

Я тоже о хорошем: с марта готовились, закупали , строили и где оно все? В поликлинику не попасть, скорая едет 3-4 дня. Больных с ковидом отправляют домой!!! Причем с поражением легких!! А где и кто тогда готовился? У нас в поликлинике терапевт уволилась.А лечить кто будет? Врачи , если не ошибаюсь стоят на учете в военкоматах? На случай ЧП онине имеют право увольняться и бросать больных!Но у нас ведь нет ЧП? А что тогда у нас? Врачам копейки до сих пор платят! Позор такрй медицине

9 ноя 2020 в 15:08

Совсем не чувствуется, что мы нужны этой стране, пардон, власти. Никаких действенных мер для борьбы с болезнью не предпринимают, врачи уже с ума сходят от запарки, сами умирают. Сколько зараженных в Китае за сутки? - 47. А в России - почти 22000.