31 октября суббота
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Эти маски давно все носят на подбородке, как атрибут их наличия! Особенно убивают особи, которые носят эту тряпку, пока она не затрется до дыр... )

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
6 окт 2020 в 15:26

Бабам зато знакомиться с парнями проще.Подошла такая в маске,познакомилась,сняла маску,а там губищи надутые и без зубов.😆😆😆😆

6 окт 2020 в 15:39

Голубев, уходи

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 15:54

Професора и учёные твердят, что эта маска не чего не даёт, а при длительном ношении в ней образуется притон для бактерий. Зачем людей заставлять носить источник скопления инфекции?

ОТВЕТИТЬ
Мистер икс
6 окт 2020 в 16:21

Всегда быть в маске - судьба моя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 16:21

Ладно маски, а дистанцию с другими людьми в чем проблема соблюдать? В пустом магазине, где 2 покупателя, зачем прижиматься? На занятую лавку, когда вокруг полно пустых, зачем ломиться? Это какое-то психическое расстройство -сбиваться в кучу при любой возможности? Некоторые виды животных, рыб и птиц в стаи сбиваются, инстинкт у них такой, а эти люди-прилипалы их родственники? Мне интересно, в ресторане такие особи тоже за чужой столик падают?

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 16:24

Ведущие специалисты Центра по контролю и профилактике заболеваний США сообщили, что коронавирус SARS-CoV-2 способен распространяться более чем на два метра в плохо проветриваемых помещениях. Специалисты также советуют носить маски на открытом воздухе в случае участия в массовых мероприятиях или нахождения возле скопления людей.

ОТВЕТИТЬ
Позывной Армия трясогузки.
6 окт 2020 в 17:16

Кто пробовал пробочку?

гость
6 окт 2020 в 17:29

Умиляют подписи под фото. "В Ростов пока вернулась только осень, но губернатор грозит вернуть и ограничения из-за коронавируса".
"пока вернулась только осень, но губернатор грозит" - это как понимать? Какая логика здесь скрыта? Губернатор грозит из-а осени или из-за того, что она "пока" или "только"?

ОТВЕТИТЬ
Алекс
6 окт 2020 в 22:44

Слушай так пугаааает - могу вернуть самоизоляцию смотри аж коленки дрожат, да сделают все справки и бумажки, бюджету в прошлый раз оч дорого обошлась самоизолка а в этот раз будет еще дороже, просто надо на них зарабатывать, также как они пытаются заработать на нас и все, пусть платят, а мы по плацу строим походим

Гость
7 окт 2020 в 06:29

Чего мы ждём? В Москве озабочены о людях поэтому ввели ограничения,а у нас одни разговоры,. Что здесь живут люди низшего сорта? Больницы уже забиты практически до отказа. Страшно становится от полного непонимания данного эксперимента.

Гость
7 окт 2020 в 07:42

Почему не штрафуют людей без масок??

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 09:49

первое распостранение вируса ваши маски,которые затерты до дыр,маску положено менять после каждого общения,магазина,или каждыее пол часа,и маска должна быть стерильная а не тряпки в которых говна (вирусов и бактерий) на роту хватит,а кто прочитал посидите и подумайте,панекеры,а если не дошло сидите дома и не куда не выходите,не мешайте нормальным людям жить.

Лена
7 окт 2020 в 12:23

Главные врачи и их замы ездят в личных авто, там маски не нужны, а в Красную зону их даже за шиворот не затащить. Они с передовой командуют в телефонном режиме. Пусть спустятся вместе с Голубевымя и Быковский с небес, оденут на себя "Защитные" 1000 раз страны и латаные сизы, в которых работают медики Ростова, опустятся до той опы в которую выгнали своих сотрудников, а не пускают пузыри по поводу масок посчитают, сколько коек стоит в палате на 5 коек. Дополнительно разворачивают 400 коек не выходя из кабинета. В запорожец тоже можно уместить 12 человек и они расширят из тех же принципов

Гость
7 окт 2020 в 13:31

Пару десятков оштрафуйте на 30 тыс ,сразу все найдут маски и все станут носить,раз по нормальному не понимают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 13:41

Летом ходили все без масок, и что-то заразившихся было меньше чем сейчас. Когда все в масках

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 13:54

"На прогулку теперь лучше выходить в маске, чтобы не заболеть и не заразить своих близких" Аха)) Писать как есть на самом деле нельзя? Всем давно известна цель ношения подобных масок. И это никак не связано с вирусом.

ОТВЕТИТЬ