5 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
28 апр 2020 в 14:10

Кошмар, люди превращаются в зверей и этот страшно! Особенно, когда так называемые, друзья начинают превращаться в подлых людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2020 в 14:22

Бог создал ростовчан в назидание остальным народам - чтобы видели,какими быть не надо.

Гость
28 апр 2020 в 15:07

А мне сказали, что не смотря на то, что я аптекарь, я не контактный и мне тест не положенно делать. Предложили договориться с зав отделением терапии в двадцатой поликлинике по поводу теста.

Гость
28 апр 2020 в 15:13

Да все нормально, люди ж тоже боятся заразиться, вон как по тв всех позапугали. Может они на улицу за двор вышли вот соседи и забеспокоились. Вы бы были рады если ваш сосед больной ковидом постоянно перед вашим домом тусил?
Кстати большой вопрос а как они еду добывают? Ведь им в магазин ходить нельзя. Им привозить кто то должен в скафандрах?

Гость
28 апр 2020 в 16:22

не было у вас друзей , это вам так казалось

Гость
28 апр 2020 в 16:26

Надуманная статья и неправильная! В ожидании результата жена спокойно ходила на работу, ребятня гуляла на улице в радиусе 100м. А на самоизоляцию сесть нельзя было? И в спокойные времена с начальством можно было договориться. Ну и какие реакции Вы хотели он соседей? Доставка еды - есть бесконтактная с оплатой по инету заранее, мусор те же "вредные" соседи выносили бы, если договориться - легче мусор вынести.

ОТВЕТИТЬ
Sasha
29 апр 2020 в 06:33

У нас уже как 4 года Мать и старший брат Предают семью.Так что я не удивлен поведением людей сейчас. Люди только выгоду ищут в отношениях с другими людьми, как разбогатеть или ободрать вас до статуса Бомжа....вот и доверяй людям после этого.Я лично не хочу.

Микола
29 апр 2020 в 08:07

Конечно много в этой истории тех моментов,которые не укладываются в голове. ...

Петр
29 апр 2020 в 12:06

Необходимо использовать опыт Китая, закрыть временно заводы,закрывать с сохранением заработной платы работников, заводы где не позволяет технология производства делать противовирусные мероприятия в рабочей зоне,не в конторе и не в бане а именно в цехах где работает огромная масса людей. Это вторичное заражение, если его не остановить, дальше это прогрессия из математики. Теперь источник будет массовый. И искать надо не кто приехал откуда там а именно на металлургические, сталепрокатные , химические и так далее предприятия где существуют вредные условия труда и опасность массового заражения, из за проживания работников предприятий по всей территории Ростовской области. И ЭТО УЖЕ НЕ ВОЛНУЕТ СИСТЕМООБРАЗУЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ИЛИ НЕТ, только всех. Делать это нужно как можно быстрей. Солнце уже не поможет. И делать это надо по все территории Ростовской области.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2020 в 20:37

зверями их не назовешь)у зверей такого нету)это просто гниды

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...