25 июня пятница
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Гость
8 апр 2020 в 13:25

Ассоциации с оккупацией. Аусвайс! Курка, яйко, деньги!

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
8 апр 2020 в 13:39

Земляки, хоть и бывшие! Всех, исповедующих иудаизм, поздравляю с праздником Песах! Хаг Песах самеах, хаг Песах кошер весамеах!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2020 в 13:58

Брехня и народа и машин полно в городе

Михаил
8 апр 2020 в 14:00

Кошмар. Устроил голубев какой-то цирк, на что он надеется? Что его потом на 3й срок переизберут? Такими избыточными запретными мерами он себе только выход на пенсию ускорит!

Глупо звучит - спрашивать людей почему на улице - ну есть же даже согласно распоряжению законные основания выйти на улицу, вот и используют это люди.

На дачи бы разрешил людям тоже выезжать, и воздух полезный, и вдали от массовых мест.

Видно только что областная власть боится брать ответственность и предпочитает не принимать адекватных мер,а только всех держать под страхом различных патрулей. Бред

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2020 в 14:02

На этой неделе людей много на улицах, гораздо больше чем на прошлой. Многие вышли на работу,салоны мегафон,МТС работают,магазин Связной открыт,магазины с канцтоварами работают. Пенсионеры шастают несмотря на предупреждения сидеть дома.

ОТВЕТИТЬ
Галина
8 апр 2020 в 14:45

На 2-м поселке Орджоникидзе (Уют) тоже все магазинчики, ларьки работают. Людей и машин - как в обычный будний день до вируса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2020 в 14:53

Они загоняют народ в стОйло! Далее будет чипирование!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2020 в 14:55

Людей и машин очень много, езжу из центра на западный (на работу), и просто очень заметно, насколько на западном интенсивнее движение (Еременко, район Привоза, Дружинников)

Гость
8 апр 2020 в 15:26

по какому праву сии ограничения ? законы всё ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2020 в 15:57

В Системе ничего не меняется, как делалось все для галочки так и делается. Полицейских распихали по видным местам, центр вообще обложили , там им сейчас делать нечего. В спальных районах основная проблема, молодежь собирается стайками до 10 человек и по несколько часов кого провожают кого встречают, целуясь с разбега.
Вчера на 3-х машинах съехались до 10 человек и у парка на Оганова организовали пикник с шашлыками пивом, водкой и обнимашками. Несколько прохожих вызывали полицию, полиция (трое на УАЗ) прибыла, остановилась в 100 метрах. Не дождались заявителей и уехали, хотя наряду прохожие показали откуда музыка, откуда дым и запах шашлыков. Прикольно, но это было в 17:30, а утром следующего дня костер еще дымился, а одна из машин еще стояла. В общем как то так. При таком отношении нас может ждать только ПЕЧАЛЬ. Будем надеяться на лучшее, авось пронесет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2020 в 16:25

Конечно и пофигизм, но конечно и психология. Запугали по тв очень сильно. нагрузка на психику огромная. Кажется вирус что он везде - рукой тронул ручку двери или упаковку в магазине - все поймал вирус. Приходится драить руки, маски и думать где достать озк. Потом начинает доходить что все равно нельзя обычному человеку сделать герметичное убежище, не сделаешь же в квартире гермошлюз и не будешь ходить в скафандре (тем более скафандров то и нету даже у врачей). И вечно в скафандре ходить нельзя. Нужно или переболеть или поселиться на необитаемом острове и чтобы потом туда не приехал ни один человек. А раз спасения нету, то не вешаться же сразу? Авось пронесет. Может лечить нуачатся или вакцину придумают.. Да и как пишут что очень похоже ковид(или друг его неизвестный) был унас давно аж с октября ноября прошлого года... И весна все же, солнышко!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2020 в 17:23

Вчера около 8.30 ехал с Военведа в Центр - пробок, конечно, нет, но движение весьма плотное. А оградки на перекрёстках в большинстве своем открыты и не препятствуют пешеходам, во всяком случае я через парочку прошел...

Ингвар
8 апр 2020 в 20:29

По мне пусть ходят, начнут дохнуть, тогда уж точно сознание проснется, будут сидеть дома и носа не высунут. За хлебом будут бегать в противогазах.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно
9 апр 2020 в 01:10

К сожалению, люди настолько перестали верить властям, что не верят и сейчас. К сожалению, вирус есть и проблема не в том, что им болеют как и другим гриппом и все одно и тоже, а в том что он реально создан искусственно и вышел из под контроля, доказать это можно тем что в Китае был введён карантин после 6 случаев заболевания, а теперь думаем сам он появился или нет. И теперь никто не знает как он себя поведёт, искусственный вирус разгуляться впервые, и хорошо б если он и на самом деле ничего не вызывал этакого, но проблема в том, что неизвесно как он отразится на переболевших. А посему я посижу дома, мне государство дало такое право, а кто хочет может гулять, насильно мил не будешь. Каждый сам решает что ему делать. Многие сидят без работы и без изоляции и подольше сидят и все хорошо, в конце концов займите, не отдавайте пока кредиты, пускай в суд на вас подают, там разбераются пускай, кстати, и суды не работают, так что и подать на вас не смогут) Возможно первый раз за 20 лет о людях действительно побеспокоились) слушать о мировом заговоре смешно, простите, богатые терпят огромные убытки тоже и по всей планете заметьте, может хоть что-то заставит задуматься... А так гуляйте, кто ж против.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2020 в 13:14

Сегодня город выглядит так, как будто карантин сняли. Полно машин,люди с детьми гуляют,старушки шастают неспешно. Открыты магазины косметики и одежды,канцтовары. Особо умные везде шастают с собаками,делают вид что гуляют с животными. Сбербанк работает,внутри много людей и это 9 апреля,а не 1 мая.

Александр
9 апр 2020 в 13:44

Вранье, посмотрите на улицы и дороги, народу полно машин много, вчера из батайска в Ростов пробка из тысячи автомобилей. Автор сделал фото на улицах где в обычные дни ходит один два человека. В Ростове вся это самоизоляция фарс и клоунада. Власти показали свою не состоятельность. Мне стыдно, что у нас такой губернатор.

Гость
9 апр 2020 в 15:05

Когда вы перестанете вводить людей в заблуждение, "росгвардии" не существует, читайте ФЗ-226 о нацгвардии, безграмотные писаки.

Гость
10 апр 2020 в 00:22

Никто вас не запугивает.Благодарны будьте властям за заботу!Потом оцените!Из Европы с любовью

Владимир
13 апр 2020 в 14:57

Напоминаю, Статья 27 Конституции Российской Федерации гарантирует каждому человеку, законно находящемуся на российской территории, право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, и выезжать за пределы страны; российским гражданам также гарантируется право беспрепятственно возвращаться в Россию.
Если не введен режим ЧС (при котором власти берут на себя выплаты за услуги ЖКХ, проценты по ипотеке + помощь малому и среднему бизнесу), то запрещать передвигаться вам никто не имеет права. Любые штрафы легко обжаловать в суде. Все эти оккупантские меры абсолютно незаконны и власть прекрасно это знает, но, к сожалению, граждане об этом не в курсе, ибо мало кто вообще читал Конституцию нашей страны.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...