27 февраля суббота
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

18 фев 2019 в 14:36

Откуда такие цифры? Я плачу исправно, а водоканал систематически присылает какую-то пеню. И так не одна я. То им счетчики поставь в люке на улице, то на давно умершего человека присылают квитанции и грозят отрезать нам воду, хотя адрес совсем другой и хозяин тоже. Вот так и набегают их задолженности.

ростовчанин
18 фев 2019 в 14:46

за вонючую воду с какими то червями, от которых как говорят не могут никак избавиться, мы еще должны платить?

ОТВЕТИТЬ
Антон
18 фев 2019 в 14:47

Если проехаться по городу и его окраинам, то можно обнароужить с десяток течей воды из под земли. Вот такие потери и списывают на абонентов.

ОТВЕТИТЬ
Раби Нович
18 фев 2019 в 15:01

Значит кто то опять наворовал уже воды на 30 миллиардов.

Roman
18 фев 2019 в 16:05

То есть в среднем 1000 рублей на человека? Дичь какая-то, наверное как всегда не учитывают запоздалые платежи и потом получаются такие фантастические цифры. А вообще с этим беспрецедентным обдиранием государством народа вода должна быть бесплатная. Если посчитать сколько я плачу из дохода государству в виде прямых и скрытых налогов это просто ппц. НДС, акцизы, сборы, отчисления (пенсионные - это вообще отдельная история), платные дороги, страховки, пошлины, капремонты, платоны и так до бесконечности, а ещё плачу за ограничение собственных свобод (например за реализацию пакета Яровой, за дыру под названием Роспотребнадзор и прочие и прочие). Наверное 80% моей зп уходить Путинской банде.

маша
18 фев 2019 в 16:23

А тарифы чаще повышайте, потом удивляйтесь... просто реально еле до следующей зарплаты доживаем и вроде не безработные, на бюджет родимый вкалываем!!! Плюс , да, протечки , утечки и воровство...((

ОТВЕТИТЬ
зжм
18 фев 2019 в 17:07

"Водопровод и канализация России — одни из ведущих систем в мире"..это поэтому у нас периодически из кранов идёт кофе?

Лисичка
18 фев 2019 в 17:46

У меня нет счетчика по ряду технических причин, плачу по количеству прописанных. Два года назад сын служил в армии, отдавал "свой долг Родине", целый год водой и канализацией не пользовался, по логике)) и по Закону о военнослужащих. Неоднократно направляла в водо-анал)) письма с просьбой сделать перерасчет с приложением всех справок из военкомата, копий военного билета и пр. Ответ один - ПЛАТИ! Накрутили пеню, теперь у меня долг больше 10тыс!!! Пробиться на прием к начальству нереально, - турникеты и цепные псы)) Кто-нибудь в этой стране может найти управу на этих узаконенных рэкетеров!!!

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
18 фев 2019 в 19:16

Жить на своей земле и платить за воду!!! Вот же дикость 21 века, она что минеральная с Грузии течет или из грунтовых берётся??? Ну и что, что течёт по трубам компании??? Вода наша, общая,как и все ресурсы.

ОТВЕТИТЬ
Саша
18 фев 2019 в 20:00

Платить надо, здесь вопросов нет. Можно и поэкономить. Кто пожил без воды, знает ей цену. Но и водоканалам нужно выполнять обязанности, а не считать всех преступниками. Да и постановления правительства в этой области противоречивы и не для людей.

Боцман
18 фев 2019 в 20:32

Платить надо вовремя и экономить водные ресурсы тоже надо. Попробуте зкрывать воду, когда чистите зубы и псмотрите какая экономия будет за месяц.

18 фев 2019 в 22:22

Во всем виновата «галочка»!

Александр
19 фев 2019 в 07:39

Довели мою мать до инсульта навязыванием астрономического штрафа за несвоевременную поверку счетчика, который, как проверка показала был исправен. Приезжали в мороз к ней, - ПАРАЛИЗОВАННОЙ, - отключать воду без решения суда. Шантажировали натравить на неё свою "службу безопасности". При разборках с ними, дошел до главбухгалтера (батайское отделение Ростовводоканала), которая заявила: "Страна такая и законы такие!". Это принципы. по которым эти монополисты неподсудные существуют.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...