25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«По улице течет, а в домах отключили»: в Ростове 40 домов три дня остаются без воды

Рассказываем, когда устранят аварию 

Поделиться

Вода течет по Донецкому переулку третьи сутки

Вода течет по Донецкому переулку третьи сутки

Поделиться

Жители поселка Чкаловский в Ростове жалуются на то, что вот уже третьи сутки живут без воды. При этом вода рекой течет по улице, а коммунальщики до сих пор не объявились.

— Порыв трубы произошел еще 29-го числа ночью, утром мы сразу позвонили во все коммунальные службы и сообщили об этом, но никто так и не пошевелился, — рассказал корреспонденту 161.ru житель поселка Евгений. — У нас тут порядка 40 домов по улице, и три дня нет воды. Это мы живем в 21 веке. А деньги наши «текут» по улице.

Как пояснили в «Ростовводоканале», сегодня авария будет устранена, а жильцам дадут холодную воду.

— В поселке Чкаловский по улице Донецкий переулок, 33 произошел прорыв водосточной трубы диаметром 100 мм, — рассказали в ведомстве. — Сегодня после обеда наши сотрудники выедут на место для устранения прорыва. К концу дня авария будет устранена. Жители обратились вчера с заявкой, после чего было проведено техническое обследование оборудования.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Если вы что-то знаете об этом, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь:
t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...