24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)
Гость
15 авг 2018 в 12:43

Я надеюсь эту "иу" лишат прав за красный свет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2018 в 12:32

это РР Спорт в окраске Хамелеон, ничего особенного

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2018 в 12:57

Я сама авто любитель и ко всему прочему женщина,но хочу сказать ,что молодые девушки за рулем на престижных иномарках ездуны еще те!!!!"Милые девушки если вы каким то чудом заработали на хорошие авто и на смогли купить права,что в наше время не трудно сделать,то большая просьба откройте правила дорожного движения и хотя бы прочтите их ,я уже не прошу их выучить.А самое главное,это запомните очень важное правило,его как практика показывает знают вообще минимальное количество водителей ----- это помеха с прав ты всегда уступаешь!!!!!"Надеюсь от души это обращение милым девушкам хоть до какой нибудь но дойдет.

ОТВЕТИТЬ
Красвэлло
15 авг 2018 в 12:46

Наверное в чате сидела или в вотсапе переписывалась наверное?

ОТВЕТИТЬ
Владимир Дэ
15 авг 2018 в 12:36

НАВЕРНОЕ ЗАРАБОТАЛА НА АВТОМОБИЛЬ....

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
15 авг 2018 в 14:14

Женщина за рулём это конечно отдельная тема! У меня муж с лёгкостью угадывает женщину за рулём по стилю вождения)))
Недавно ехали на свой зелёный и тут справа с перекрёстка выкатывается перед нами дама, которая поворачивала из своего ряда направо...Поравнявшись на следующем светофоре, я у неё спросила: ты что делаешь? Угадайте, что она мне ответила: Ничего, что у меня зелёная стрелка горела!?
Занавес))))))))
P.S. я не вожу машину, я помеха справа)

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2018 в 09:34

Эх, жаль, очень жаль. Очень жаль, что она (водитель-типа девушка) после ремонта авто продолжит ездить

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2018 в 15:48

И зачем авток**** такая большая бибика? Возить яйца, рассаду и мешки с картошкой? Или же, чтобы все восхищались теткиной крутизной?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2018 в 16:26

Тетя эта непростая. Тачка часто стояла с нарушением правил на Чехова/ Красноармейская возле конторы нотариуса..

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
15 авг 2018 в 13:53

Выступаю с предложением возобновить ранее существовавший запрет на движение автотранспорта по ул. им. Энгельса. Главная улица города должна быть либо пешеходной, либо открыта только для движения ОТ. Тот хаос, что мы ежедневно видим сегодня, скоро перерастет в полную потерю контроля над автодвижением и мы превратимся в Каир.
В данном ДТП не буду становиться на чью-либо сторону - презираю как неавдекватных маршрутчиков, так и обнаглевших иномарочников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2018 в 12:37

Пять мультов за машину которая ездит в основном из автосервиса в автосервис, куда катится этот мир?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2018 в 13:25

Во-первых, это обычный "Range Rover Vogue", просто окрашенный специальным лаком. Во-вторых, на "красный" - пыталась проскочить "маршрутка", есть записи с камер наблюдения. Да и водитель "маршрутки" вину не отрицает. В-третьих, практически любой "Range Rover Vogue" в салоне стоит от 5 млн. В-четвертых - вы чего такие злые? Если бы эта-же "маршрутка", проскакивая на "красный", влупила бы "девятку" и положила в ней пару пассажиров - все рассыпались бы в словах "сочувствия" и праведно негодовали по поводу "совсем обнаглели эти скотовозки с водилами", а тут - и девушку оскорбили, и машину обгадили. Стыдно должно быть...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2018 в 21:06

Какие добрые слова в адрес девушки....Вот наши люди,сразу надо обоср... леди за рулём.А в итоге -нарушитель водитель,который ЛЮДЕЙ возит.Что ж, к нему притензий нет?Будьте справедливей и добрее друг к другу.А культуру вождения и правила дорожного движения еще не отменяли.Надеюсь каждый сделает свои выводы.

ОТВЕТИТЬ
Анжелика
19 авг 2018 в 18:40

Господа, сколько злости и ненависти! Я немного знакома с хозяйкой авто, это замечательный юрист имеющий собственную юридическую компанию и адвокатский бизнес в Ростове. Кстати о том что она проехала на красный свет, это полный гундеж, сейчас уже есть изображения камер. А водитель маршрутки рассекающий без страховки и разрешения на работу никого из вас, достопочтенная публика, не смутил???? УЗБАГОЙТЕСЬ!!!! Всем удачи и безаварийной езды!

Гость
15 авг 2018 в 13:25

машина РР стоит как весь автопарк города Ростова-на-Дону с учетом всей изношенность и амортизации автопарка? А-ХА-ХА :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2018 в 13:40

Всё по ПДД? Опять пешеходы на красный переходили небось, а водители все только на зеленый ездят?

Гость
15 авг 2018 в 12:57

а ещё ДТП на Белорусской/Сальский, мусоровоз ЗИЛ и Ниссан Джук

Гость
16 авг 2018 в 01:04

Конечно, надо было притормозить и сфоткать! И создать пробку! Какая новость! :)
А остальным те, кто сзади ехать никуда не надо!

Загрузка...