10 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
3 авг 2018 в 08:06

Упыри, стыдитесь!
Администрация, ГИБДД - штрафуйте на все деньги.

Гость
3 авг 2018 в 08:23

Толку от ваших стараний нуль. Я тоже подобных водителей называю чудаками, но как правило так паркуются не от хорошей жизни. Эти фотографии нужно отсылать в кремль, который каждый год рассказывает про развитие инфраструктуры. Возможно развитие какое то есть, но проблемы почему то остаются в прежних объемах. Жилищные комплексы растут как грибы а та самая инфраструктура (которую так красочно описывают) отсутствует.

Фото пользователя
3 авг 2018 в 08:26

люди! что с ВАМИ НЕ ТАК! у вас явно рак мозга если вы смеете кричать что вам должны парковки. Вы просто безалаберные, безответственные нарушители еще и что-то требующие

Гость
3 авг 2018 в 08:28

Новый начальник угибдд не изменил ситуацию с парковкой, тонировкой, и беспределом стритрейсеров. И не видно пока его деятельности в направлении бдд на ростовских дорогах. Один раз побеседовал с водителями на М4, сказал, что на дорогах ро нет коррупции и на том остался доволен сам собой. А водители? Все шлют и шлют фото с нарушениями ПДД. А никто на них реагировать не собирается. ?! ?! ?!

Гость
3 авг 2018 в 08:51

Какой в жизни, такой и на дороге.

Гость
3 авг 2018 в 09:13

Да нет, парковки то как раз очень и нужны! Только вот их отсутствие, или отсутствие места на существующих вовсе не повод так ставить авто - по-оленьи.

Ростовчанка
3 авг 2018 в 09:42

Самые наглые "ч"удаки - на 3-м и 6-м фото, потому что там с детской коляской ну НИКАК не проехать! Предлагаю всем мамочкам и бабушкам вполне цивилизованный способ мести - приклеивать таким автохамам на лобовое стекло использованный "по большому" подгузник. Перекрыл дорогу малышу - получи к***шку в подарок!

Гость
3 авг 2018 в 10:45

За согласование парковочных карманов тоже надо жестоко жучить чиновников: эти карманы фактически являются способом узаконить парковку на газоне или тротуаре, отбирая место у пешеходов. На Социалистической недалеко от Халтуринского один карман оборудован таким образом, что когда там заезжает машина с длинным свесом, пешеход вообще в принципе не может пройти по тротуару: остается 20 сантиметров до здания. То есть надо выходить на проезжую часть. Зато машина стоит, "ничего не нарушая" - в парковочном кармане.

Гость
3 авг 2018 в 11:19

И потом говорят что все плохо в стране, плохие тут только вы.

Гость
3 авг 2018 в 11:22

ГИБДД не справляется со своими обязанностями. Вот и паркуются ростовчане, как "чудаки". Да и ездят так же.

3 авг 2018 в 13:53

Как же достали уже людишки-завистники! Почему вы считаете что только пешеходы имеют право находиться в городе и пользоваться дорогами? С чего вы взяли что только для вас, неумех во всех проявлениях, не стремящихся к комфортной жизни, и, не сумевших даже сдать экзамены на вождение, должны быть созданы условия нахождения на улицах нашего города? Водители имеют большее право пользоваться комфортной средой города, т.к. платят налоги (в отличие от вас). А то что наши власти палец об палец не хотят ничего делать для отсутствия пробок - так и предъявляйте им претензии!!! А то нашли самых незащищенных и издеваются - то платные (за воздух) парковки вводят, то штрафы ни за что.

Гость
3 авг 2018 в 14:34

Саботаж - почти предательство интересов государства. Вы не погорячились? Просто, не налажена работа ГИБДД в этом направлении. Можно, минусинить сколько угодно, но ГИБДД не улучшает обстановку с парковкой в Ростове, наоборот, ее усугубляет.

Гость
3 авг 2018 в 14:53

Просто нужно строить паркинги и брать разумные цены за парковку ! У нас пошли по пути наименьшего сопротивления -платные парковки ,в остальных местах знаки вдоль дороги о запрете парковаться .Вот и результат эквилибристики ,дворы ,газоны и пр. заставлены тааак...Поверьте, так паркуются не от хорошей жизни и вина в этом не только автолюбителей ,но и городских властей!.

Гость
3 авг 2018 в 17:10

Правила парковки в Ростове нарушаются систематически уже более 5 лет. Меняются руководители гибдд, а толку нет. Граждане уже "вопят", сами фото и видео публикуют, а контролирующие органы правопорядка "в ус не дуют". Зарплату получают исправно. За что?

Гость
3 авг 2018 в 22:30

Некоторые "оправдатели" считают, что организуй власть и ГИБДД больше парковок, - наступит счастье... Да глупости это! Водительское быдлячество никуда не денется, оно, как порок, неистребимо.

Гость
5 авг 2018 в 21:02

Стыдно за Ростов.

Гость
6 авг 2018 в 15:36

Мне интересно, когда заработает система штрафов или вызова эвакуатора с отправлением подобных автомобилей на штраф-стоянки. А то публиковать на новостном сайте это, конечно, классно, но пока по карману таким водителям не бьёт, им всё по. А всего-то надо создать сервис, куда можно оперативно отправить фото с госномером автомобиля. Казна пополнится, тротуары станут проходимыми.