9 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С

В Новочеркасске трехлетняя девочка умерла из-за молочной смеси

Медики боролись за жизнь ребенка несколько часов

Поделиться

Медики несколько часов боролись за жизнь ребенка

Медики несколько часов боролись за жизнь ребенка

Поделиться

Трагический случай произошел в Новочеркасске Ростовской области накануне выходных. Ребенок подавился сухой молочной смесью и умер на глазах у родителей. Как сообщает портал «Ерш Новочеркасск», врачи не смогли спасти трехлетнюю малышку из-за забитых бронхов.

По рассказам очевидцев трагедии, всё случилось в течение 15 минут. Семья вернулась из магазина домой с покупками. Ребенок решил самостоятельно попробовать сухую молочную смесь и подавился. После чего девочка потеряла сознание.

— Ребенку сразу вызвали бригаду скорой помощи. Врачи пытались оказать малышке помощь, но она не приходила в сознание, — пишет «Ерш».

Девочку привезли в местную больницу, где реаниматологи несколько часов боролись за ее жизнь, но спасти малышку не удалось. Медики сообщили, что дыхательные пути и бронхи ребенка были забиты желтой массой, из-за чего он задохнулся.

Для выяснения причин смерти ребенка сотрудники правоохранительных органов назначили судебно-медицинскую экспертизу. В августе девочке должно было исполниться 4 года.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку