8 августа суббота
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
15 июл 2018 в 08:15

купаться в Доне ?

15 июл 2018 в 10:41

"— Теперь люди с поражением опорно-двигательного аппарата смогут беспрепятственно заезжать в автобус, выезжать из него и безопасно ехать по проезжей части, — рассказал министр спорта Ростовской области Самвел Аоакелян." Это как? Инвалиды должны передвигаться не по тротуарам, а по проезжей части?

кук
15 июл 2018 в 11:17

Зачем строили новую набережную в природной рекреационной зоне, на песке в постоянно подтопляемом месте - через пару лет всю набережную поведет волнами, посмотритеина умников с кабаками, которые так же отсыпали и укрепляли берег на Лебердоне в напротив Зеленого острова.
Причем, были планы (но денег нет) продливать набережную до Театральной пл, на правом -городском берегу и легкодоступном месте, с приведением в порядок руин Судоремонтного завода и порта.

15 июл 2018 в 17:59

Главное, ни слова о том, что пользуясь чемпионатом мира, как дымовой завесой, при этом запретив политические митинги, закрыв оружейные магазины правительство вероломно и масштабно обмануло граждан нашей страны предпенсионного возраста, изменив оный в сторону увеличения при выходе на пенсию. Также подняв пошлины и НДС. Народ ничего не заметил. "Терпилоиды" - так нас назвал депутат Санкт-Петербургской Думы Резников. Похоже правильно назвал...

Сергей
16 июл 2018 в 09:05

Да, многие на ЧМ бобла срубили... Цены накручивали не реально и в барах и в фастфудах... Минералка, которая в "Магните" стоит 6 рублей, продавалась за 50!!!! Как говорится, деньги ничего, жажда всё!!!

Хейтер
16 июл 2018 в 14:12

Японцам понравилась шаурма... А Вы знаете, Кацумото-сан, из чего, вернее сказать, из кого сделано это блюдо? )))