Город Происшествия В Ростове на Вавилова провалился асфальт

В Ростове на Вавилова провалился асфальт

Яму попытались закрыть камнем

Горожане попытались устранить провал своими силами

Автомобилистам, проезжающим сегодня через Северный микрорайон, стоит быть аккуратнее. Под одной из улиц района просел грунт и образовался провал. Об этом в социальных сетях сообщил один из очевидцев.

— Напротив Вавилова, 59а опять провал. Кто-то положил в него камень. Но все равно осталась яма, примерно сантиметров 30 глубиной. Но 60 км/ч колёса запросто можно погнуть. Ночью часто на аварийках там стоят, — предупредил горожан автор публикации.

161.ru обратился за комментарием в Ростовский водоканал.

— Наши сотрудники уже выехали по указанному адресу, — рассказали корреспонденту 161.ru в пресс-службе Водоканала.

Раньше на этой улице нередко проваливался асфальт. Причиной образования ям становились повреждения канализационного коллектора.

Не так давно 161.ru писал о провалах на мосту Стачки и улице 31-я Линия. Кроме того, пользователи социальных сетей накануне рассказали об образовавшейся яме на Станиславского.

— Туристы уехали, а ямы остались, — написал один из очевидцев.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем