RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

4 м/c,

зап.

756мм 42%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Город Выполнил обещание: 10-летняя девочка, не попавшая на проект «Голос», спела на концерте Басты

Выполнил обещание: 10-летняя девочка, не попавшая на проект «Голос», спела на концерте Басты

По словам Насти, это было самое яркое событие в ее жизни

На концерт пришли около 12 тысяч человек

Рэп-исполнитель из Ростова Василий Вакуленко исполнил свое обещание, которое он дал 10-летней Анастасии Кормишиной два с половиной месяца назад. Он пригласил девочку, которая не попала в проект «Голос.Дети», спеть на его концерте в московском «Мегаспорте».

— Дважды заполняя анкету на «Голос.Дети», я не знала, что написать в графе «Самое яркое событие в вашей жизни». Теперь я могу с уверенностью сказать, что самое яркое событие в моей жизни мне подарил Баста! Я безмерно благодарна за пережитые эмоции на этой сцене! — поделилась впечатлениями Настя на своей страничке во «ВКонтакте».

Настя Кормишина из Пензы сыграла на концерте на пианино и спела песню американского музыканта Леона Расселла A song for you. Эту же песню она исполнила на «слепом прослушивании» в шоу «Голос», но никто из жюри не повернулся к ней. Как позже объяснила Пелагея, судьи и подумать не могли, что на музыкальном инструменте она играет сама, и им показалось, что участнице не менее 16 лет. Когда же они повернулись и увидели расстроенную до слёз девочку, то пожалели о своём решении. Среди жюри был и Баста. Он сказал, что ему очень понравилось, как Настя спела, и пригласил ее на свой концерт.

Фото: Анастасия Кормишина/Vk.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем