6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Бывший вратарь «Манчестер Юнайтед» Петер Шмейхель приехал в Ростов

Известный спортсмен поделился мнением о России и о грядущем ЧМ.

Поделиться

Футболист прогулялся по переулку Соборному

Футболист прогулялся по переулку Соборному

Поделиться

Знаменитый футболист Петер Шмейхель приехал в донскую столицу и 6 марта прогулялся по ее улицам вместе с послом чемпионата мира Викторией Лопыревой. Общую фотографию с Лопыревой, сделанную в переулке Соборном, бывший вратарь «Манчестер Юнайтед» опубликовал на своей страничке в Instagram.

— Встретились с послом чемпионата мира в Ростове-на-Дону. Она сказала мне, что была большой поклонницей МЮ, мы отлично провели время с поклонниками клуба, приехавшими сюда на матч, — написал Шмейхель.

Кроме того, вратарь поделился мнением о России и грядущем мундиале.

— Не хочу вдаваться в специфику, но на Западе Россию не видят такой, какой ее вижу я. Чемпионат мира уже точно пройдёт в этой стране, и это будет фантастическое шоу. У людей есть одно-единственное представление о России, и многие из них удивятся, узнав её лучше, — цитирует слова спортсмена RT.

Петер Шмейхель — датский футболист, вратарь. Известен своими выступлениями за команду «Манчестер Юнайтед». В составе сборной Дании он стал чемпионом Европы в 1992 году. Шмейхель входит в список 100 лучших игроков по версии FIFA. Сейчас спортсмену 54 года, карьеру он закончил в 2003 году.

Фото: pschmeichel1/Instagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку