2 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Гость
22 янв 2018 в 13:51

Такие дома вообще не надо строить. Прямо на дороге. Нет места пройти, не то, что детскую площадку или парковку соорудить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2018 в 13:26

Он выстроен со множеством нарушений, без детской площадки, парковочных мест, и сам дом стоит всего в нескольких метрах от проезжей части.

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Алексеевич
22 янв 2018 в 15:55

По замыслу советских архитекторов Северный район и проспект Королёва в частности должны были представлять из себя широкие проспекты, большое озеленение, простор и свежий воздух. И вот за последние 20 лет эти мечты перечеркнули алчные и жадные застройщики, застроившие все свободные пятачки, лишив зелени и свободного пространства всех прежних жителей микрорайона! Повтыкали небоскрёбы там, где их не должно быть ни по СНиПам, ни по каким другим понятиям! Закрыли людям солнечный свет, лишили мест для отдыха, просто взяли и захватили землю! Считаю так называемых дольщиков соучастниками этих градостроительных преступлений.

ОТВЕТИТЬ
первый из последних
22 янв 2018 в 13:20

"Как сообщили представители городской мэрии, для ввода объекта в эксплуатацию были выделены деньги из областного бюджета. Теперь дом на 168 квартир полностью готов к заселению".
Можно и даже нужно порадоваться за 168 семей, которые наконец-таки вселятся в новые квартиры.
Но сколько можно платить из областного бюджета за недобросовестность застройщиков и доверчивость дольщиков?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2018 в 13:36

Воры украли, а они достроили за бюджетные, то есть народные.

ОТВЕТИТЬ
Сам обманутый дольщик Ростова, живущий на съеме
22 янв 2018 в 14:03

Кто украл, зачастую тот и достраивает. Меняются только лица. Но то, что надо заканчивать с этой "пирамидой" по всей стране, всем должно быть понятно. Люди отдают деньги не от хорошей жизни, а что бы хоть как-то вселиться в свое собственное жилье, а не добивать бабушек в "хрущевках", не платить за съем "дяде с тетей"и за неимением средств купить готовое в сданном сразу под безчеловечную ипотеку. Осуждают дольщиков те, кому посчастливилось не столкнуться лицом к лицу с этой проблемой!

Гость
22 янв 2018 в 20:36

Слушайте, ну сколько можно платить из бюджета? Если у меня украли из кармана деньги, государство ведь не возмещает мне мой ущерб и то, что госорганы допускают присутствие преступников на улице не является поводом для выплаты мне украденного. Так почему такая же кража денег только в другом размере должна возмещаться из бюджета?

Гость
22 янв 2018 в 14:34

На Университетском тоже сдали, уже год как, только ничего не изменилось, никакой жизни

Гость
23 янв 2018 в 00:18

Это реально так? Кто в курсе? А то про Малый 16 тоже писали, что без 5 минут нашли инвестора, а воз и ныне там

Гость
22 янв 2018 в 15:38

Я дольщик этого дома . Застройщик умер, достраивали своими средствами. Еще добавляли свои деньги. Другого варианта не было иначе потеряли бы квартиру. Да, город помог при подключении инженерных сетей. И неправда , что дом построен с нарушениями, все делали так как надо, так как нам в этом доме жить, все проверяли 10000раз, крыша, вентиляция и т.д. И за качество дома нестыдно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2018 в 18:09

Спасибо губернатору Голубеву, что при нем дом удалось достроить, спасибо Кушнареву за участие в достройке дома, если бы у нас были руководители при которых дом начали строить, то на нас никто бы внимания не обратил. Еще молодец Лариса, которая взяла власть в свои руки и достраивала дом, несмотря на то , что и среди жильцов единства не было и многие не спешили сдавать деньги на достройку, а ждали все от властей!