4 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Донского депутата лишили полномочий за коррупцию

Мужчина скрыл свои доходы от надзорного ведомства.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Сергей Сергеев
10 ноя 2017 в 17:56

ой сколько кровушки попили

Геннадий Алексеевич
10 ноя 2017 в 18:07

Хотелось бы узнать ФИО этого горе-депутата. По какому округу он выдвигался, от какой партии? Не всплывёт ли эта фигура в другом округе на других выборах, на каком-нибудь ответственном посту? Таким нужно вручать жёлтый билет и трудоустраивать в какую-нибудь автоколонну мести территорию.

Гость
10 ноя 2017 в 18:30

Так не одни вы... У нас до остановки Больница , после застройки прямо перед окнами "супер"-ЖК "Камелот", все ходят по проезжей части. Другого пути нет к остановке. Камелот закрыл проход. Ходят и дети в школу и старики, да еще и с горки (а скоро гололед). И никому нет дела. Мсье Бережной, встречаясь с избирателями в СШ 34, давал массу обещаний, "очень унимательно" слушал. Но сейчас пошел на повышение "до Васи"... Так что слугам народа всё теперь "ДО ВАСИ"

Гость
10 ноя 2017 в 18:34

Воровская власть. Ростов папа Одесса мама все как раньше.

Гость
10 ноя 2017 в 18:48

Не продекларировал, это ещё не значит, что украл. Вся Милютинская недоумевает, как может возглавлять ЗС района, человек открыто и безнаказанно распродавший целый автопарк грузовиков государственного предприятия.

Гость
10 ноя 2017 в 18:48

Ай-яй-яй!!! Ну-ну-ну!!!! Ай, как нехорошо!!! Когда к выборам дело шло - наверное на каждом столбе фото , фамилия, и обещания... А теперь???? Фамилии нет, личика нет, остались только дома, дачи,машины, яхты... нажитое непосильным трудом!!!!

Гость
10 ноя 2017 в 21:01

Сельские депутаты зарплаты от депутатской деятельности не получают, да и вопросы решают совсем не миллионные.
4821

вадим
10 ноя 2017 в 21:41

Милютинская? Я писал о застройщике который строит в Ростове он как раз из Милютинской. Строит в Ростове, продает, а налоги не платит.А это десятки миллионов.Писал в налоговую 23 г.Ростова,сплошные отписки,что руководитель что нач.2ой камиралки в чьем ведении этот красавчик от решения вопроса уходят,ясно в доле.Так теперь еще лучше,после моего заявления первомайка предоставила ему статус ИП и перевела в другую ИФНС.Строит с 2011,написал заявление в 2016 перевели от греха не проведя ни одной проверки в 2017.

Гость
10 ноя 2017 в 22:05

Завидуете? Не надо, у них тоже жизнь тяжелая...

Вообще-то, по моему мнению, нарушен конституционный принцип разделения властей: ведь депутаты и даже прокуроры не лишают судей их полномочий! В принципе депутата могут отозвать только те, кто его избрал, т.е. избиратели, либо партия, если он избран по спискам…

Гость
10 ноя 2017 в 23:45

Господа писатели,как же далеки вы от народа -декабристы вы наши!Поясняю,депутатов уровня сельского поселения на депутата , в большинстве случаев,тянут в депутатство как скотину на бойню-на налыгаче а теперь появился легальный способ свалить с этой повинности,все довольны у прокуратуры палка,а бывший депутат на свободе...

Гость
11 ноя 2017 в 02:02

Ну ясно, что такие вольности могут позволить себе только ЧЛЕНЫ Единой России! Поэтому так и берегут эту партийную тайну!!!! А чего ее беречь - ведь сегодня все уже знают, что это парти воров и коррупционеров. Каждый руководитель органана - член партии и несет по вертикали власти наверх все, что положено ему нести! Так устроена вертикаль, которая сама не в состоянии ничего делать - ни строить заводы ни создавать сельходпредприятия - только трепать языком (есть такое руссеок одно слово) и больше ничего кроме личной наживы они делать не в состоянии и делать не будут!

Гость
11 ноя 2017 в 03:25

Что-то в вертикали власти не срослось. Наверное наверх передал меньше, что от него требовали в Единой России! Это единственная партия, где построена вертикаль власти самим ее бывшим руководителем и теперь денежные потоки рекой текут наверх. Как и в Русской православной церкови там т оже Гундяев постороил тот же самый принцип - от всех приходов вертикально бабло должно поступать ему.... ну а то как ......