3 июля пятница
СЕЙЧАС +34°С

Полиция задержала координатора ростовского штаба Алексея Навального

Сторонники оппозиционера связывают это с анонсированным пикетом.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

Гость
5 окт 2017 в 16:16

Ну да. Самая страшная угроза населению это девушка, которая не скрывается. Всё остальное по типу пьяных морозов, налётчиков на таксистов, и прочей шелупони это так - ерунда. Наши доблестные органы то с овощами на границе борются, то с утками, то девчёнок ловят, то мальчиков на Арбате. Красотища )

Александр
5 окт 2017 в 16:26

Власть сама провоцирует народ. ну не может быть все это совпадением... под губернатором стул раскачивается?

Давид Маркович
5 окт 2017 в 16:31

Вот как шпионы маскируют себя, внешне выглядя хрупкой девушкой.

Гость
5 окт 2017 в 16:32

Ну давайте представим, чисто гипотетически. Навальный становится президентом. И такие личности, как Дейнека займут посты в администрациях, министерствах. Что в их непонятных головах творится -выльется на тех, кто сейчас недоволен нынешним положением. Я не защищаю нынешние власти, но если к власти придут такие, как Дейнека боюсь даже представить. Украина отдыхает.

Гость
5 окт 2017 в 16:45

Девушка разными способами пыталась привлечь к себе внимание: и стрижку а-ля панк сделала уже, а вот не было славы. Но тут осенило! "А буду-ка оппозиционеркой"! И теперь на новостном сайте. Ура, сбылась мЯчта

закон новой власти.
5 окт 2017 в 16:50

бей своих, чтоб чужие боялись......

Гость
5 окт 2017 в 16:54

Сейчас придёт толпа троллей и начнет говорить, что сторонники Навального сами пиарятся (наверное это у них паир компания совместная с правоохранительными органами), всех их давно нужно отправить в Сибирь, нечего баламутить нашу стабильность, мы хотим с дочкой в парке гулять, а тут митинг и т.д.

Гость
5 окт 2017 в 16:54

"Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь". Ганди

Гость
5 окт 2017 в 16:55

Какие страшные террористы. Не зря их так власть прессует. Выйдут на свой пикет с плакатиками и рухнет власть, которую 86% процентов поддерживают.

кац
5 окт 2017 в 17:01

а где обучают работе в центре Э? какое учебное заведение готовит таких специалистов?

Гость
5 окт 2017 в 17:06

Да людям по барабану у кого там день рождения.
По всем каналам круглосуточно промывают мозги стаду и пугают внешним врагом Америкой. А ПОЧЕМУ ЖЕ У НАШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ МИЛЛИАРДНЫЕ СЧЕТА ИМЕННО В АМЕРИКЕ? ПОЧЕМУ ТАМ ИХ ВИЛЛЫ, ЯХТЫ, ПОЧЕМУ ТАМ НА ПМЖ ИХ ДЕТКИ? ПОЧЕМУ НАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ВКЛАДЫВАЕТ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ С ПРОДАЖИ НЕФТИ И ГАЗА НЕ В НАШУ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, А В ЭКОНОМИКУ США, ПОКУПАЯ АМЕРИКАНСКИЕ ЦЕННЫЕ БУМАГИ ПОД МИЗЕРНЫЕ ПРОЦЕНТЫ? Отвечайте, прислужники на окладе))

Гость
5 окт 2017 в 17:32

Уже и обрили...кошмар.

Рабинович
5 окт 2017 в 17:36

Навальнят надо выселять из города, я хочу спокойной жизни без митингов и революций!

Гость
5 окт 2017 в 17:48

Ай-яй-яй!!! "Бандиты"!!!!!!! В д.р."великого" пенсионера страны устроить митинг собирались...
Когда полиция будет заниматься работой?!?Тех,кто у тебя вымогает деньги,чуть ли не убивают тебя и т.п.-таких не трогают!!!!!!!Знаю такого участкового,правда,после неоднократной жалобы на него,уже бывшего!!! Угадайте,есть ли ещё такие?!?

Андрей с Западного
5 окт 2017 в 17:54

Нет у Навального перспектив в Ростове. Здесь его не любят...

5 окт 2017 в 18:19

Спите спокойно граждане.

Гость
5 окт 2017 в 18:22

Пора уже политический сыск , как в царской России создавать , а то сторонниками Навального занимаются а др.делами не когда ,

Гость
5 окт 2017 в 18:43

Там ей и место. И всех кто за Навального туда же.

Гость
5 окт 2017 в 18:45

АГА в поймали экстремистку -- ну самим не смешно ??? не позорьтесь ,АНЕКДОТ ,, сыночек чиновника ворюги спрашивает у мамы ,а что такое патриотизм ?? это когда работяги работают ,а мы покупаем часы дорогие .яхты ,дворцы .мерседесы ,так а работяги ж возмущаться будут .а это сынок уже ЭКСТРЕМИЗМ,власть сама ни чего не хочет сделать для Народа ?? ЖКХ процентов на 10 скинуть ,транспортный налог убрать (обещали ж )? проезд опустить , акциз на топливо процентов на 30 скинуть ,ну хоть что нибудь хорошее и ни пойдёт ни кто за Навальным ,НАРОД идёт не за Навальным ,а против грабежа этой власти

Гость
5 окт 2017 в 19:53

Анекдот ,сын ворюги чиновника спрашивает у мамы .а что такое патриотизм ?? это когда рабочие работают .а мы всё имеем ,яхты ,дворцы ,мерседесы ,так они ж возмущаться будут , а это уже экстремизм,,,,, ,отпустите девочку не позорьтесь .прекратите грабить народ ,Народ идёт не за Навальным ,,а против вашего грабежа

Гость
5 окт 2017 в 20:03

Я так понимаю эти штабисты Навального просто ищут поводы, чтобы заработать свои деньги. И вся политика

Гость
5 окт 2017 в 20:05

Ей бы не мешало посидеть недельку и подумать на всю свою жизнь вперёд. Глядишь, поумнела бы

Гость
5 окт 2017 в 20:08

Да как так? Ей бы учиться, семью заводить. А она дурью маится. Не славы, не признания не будет ведь. Только позор

Гость
5 окт 2017 в 20:10

Не нужны нам эти деятели совсем не нужны

Гость
5 окт 2017 в 21:40

Эти дети понять не в состоянии ещё - нельзя бороться с нарушениями закона, при этом нарушая другой закон. Именно к этому подталкивает их провокатор Навальный, чтобы набрать политические баллы. Всех этих "организаторов" он просто приносит в жертву.

профэссор купильвайзер
5 окт 2017 в 22:14

храбрая девчонка

Гость
5 окт 2017 в 23:02

нафиг этого навального и весь его штаб...лицемер. Посмотрите обзор от Немагии

Обама
5 окт 2017 в 23:24

Навальный проект кремля. Будь иначе, давно б уже выпил не качественной водки, упал с балкона, прирезан гопником, умер от инфаркта, споткнулся и упал на гвоздик итд итп. Так нет же, жив здоров бодр и весел.
Кто историю помнит, так в 36-37 в германии геев ловили... Сборища разрешали, клубы, тусню, но только по паспорту. А потом, по списку....

Alex
6 окт 2017 в 01:45

Эта милая девушка - профессиональный провокатор.
Достаточно посмотреть её видео на ютюбе, где она поставленным роботизированным голосом призывает всех выходить на улицы, чтоб понять это. Прошла спецподготовку в штабиконе Навального.

Митинг был не согласован, закон нарушила, такчто правильно что ей занялись сотрудники охраны правопорядка. Навальнята ведь специально подают заявки на митинги в самом конфликтном месте, где врятли им согласуют. Пускай собираются где-нибудь на перефирии, их всего несколько сотен человек. А Ростов это целый миллион.

Кроме того вызывет вопросы законность их митинга. По закону кандидата в президенты может зарегистрировать только ЦИК. Он этого ещё не сделал.

Гость
6 окт 2017 в 05:22

Я дико извиняюсь кончно...а кто такой новальный,что тут прямо форум?!

Гость
6 окт 2017 в 07:53

Все по правилам игры. Те, кто митингуют против власти, рассчитывают, что власти им за это пряники раздавать будут. Карбонарии должны терпеть лишения и преследования, иначе, какие они оппозиция? Правда у нас, как то гуманно к таким "революционерам" относятся. В былые времена уже сидя на колу ножками помахивали бы или покачивались на крюке за ребро. Заморские вожди тоже не шибко церемонятся с теми, кто на них бочки катит. С вертолета в море с мешком на голове или из пушки в упор и некому власть критиковать.

Гость
6 окт 2017 в 08:42

Навальный - представитель Госдепа , ничего кроме разрухи и выполнения американских советов ему в России не нужно . Я считаю что его надо лишить гражданства и выслать к его работодателям . Действующая власть меня тоже не устраивает - но она устраивает Вексельберга и пока рядовые граждане не начнут объединяться и выбирать своих депутатов и проводить свою политику в жизнь , олигархи выдвинут своих депутатов и проплатят их кампанию и будут жить хорошо - с беззаконием и коррупцией , которые , по их мнению , непобедимы . Считаю что обычным гражданам надо стать гражданским обществом - не копить недовольство до нервного срыва , не участвовать в массовке провокатора Навального , выдвигать своих депутатов и улучшать жизнь

Гость
6 окт 2017 в 09:19

Такое количество минусов на адекватных комментариях - Шариковы наступают. (А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить.)

Гость
6 окт 2017 в 10:14

У всех кандидатов в президенты в предвыборных обещаниях должен быть пункт ; в случае не выполнения моих обязательств я и моя семья гарантирую отработать на рудниках или шахтах оставшуюся часть жизни (ПОЖИЗНЕННО )