29 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

Гость
6 сен 2017 в 09:55

Ну и правильно ибо не надо ездить. Спать не даете.

Гость
6 сен 2017 в 09:57

А все потому что доблестные гайцы способны только бабло сбивать для передачи наверх по коррупционной вертикали, а чтобы навести порядок на дорогах это им нафиг не нужно

Гость
6 сен 2017 в 09:59

Предлагаю перекопать чуть ниже Днепропетровская-Орская и со стороны М4 въезд в Янтарный и т.д. Когда делали ремонт дорог со всех сторон Ростовского моря к Щепкино проехать было невозможно

Гость
6 сен 2017 в 10:00

А мне не нравится что на ул.Садоводческая стоят дома местных жителей, давайте их снесём

Гость
6 сен 2017 в 10:08

Там живут мои знакомые и они тоже ездят в объезд а перекрыли они дорогу потому что вот эти недовольные водители которые пишут летают по этой улице 70 80 км а на улицу могут выбежать дети ничего нет сложного объехать этот поселок стороной

Жорик
6 сен 2017 в 10:10

Странные жители Камышевахи,предлагаю ввести ответные санкции,окружить их рвом заполненным водой,так как вполне возможно, что жителям Ростова, может не нравятся что жители Камышевахи проезжают мимо их домов.

Гость
6 сен 2017 в 10:17

Правильно они сделали то носитесь как по трассе Что у нас по дачам что у них уважать окружающих сначала научитесь А тут возмущенный гражданин выложил фото объедет ничего сложного нет

Гость
6 сен 2017 в 10:21

Всем же известно что за контингент живёт в этом "бедняцком" посёлке, они сами себе и милиция, и скорая, и прокуратура, и судьи и дефекацировать они хотели на всех, кроме себе подобных... Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни!

Гость
6 сен 2017 в 10:24

А давайте каждый возле своего дома перекроет дорогу, а так же близлежащие транспортные артерии нашего города. Перекроем Малину, потому что там большегрузы пробки устраивают и асфальт портят, перекроем красноармейскую, потому что там тоже люди живут и им наверняка не нравятся машины проезжающие под окнами. По этой же причине перекроем Б. Садовую. Стачки полюбому надо закрывать,и Шолохова, потому что там очень много машин. Ну короч полностью парализуем город и будем довольны что машины не ездят. А потом сами такие, сев за руль, будем кричать:"Что за беспредел?! Куда смотрит администрация!? Что за самоуправство!?" Взяли моду дороги перекрывать да шлакбаумы ставить... Чтоб вам дорогу в туалет перекрыло, когда приспичит!

Гость
6 сен 2017 в 10:30

Судя по фото дорога грунт. Проезжающие камазы оставляют столбы пыли. Пускай "возмущенный Ростовчанин" поживет рядом с такой дорогой. Есть другая дорога, асфальтированная, пусть там едут. Либо Власти положут асфальт и сделают лежачих полицейских, что бы не летали. И проблем нет. А возмушаться сидя на 9 этаже, много ума не нужно.

Гость
6 сен 2017 в 10:38

Мне нравится как пишут скорая пожарная полиция не может проехать до о себе беспокоятся там же по асфальту ехать а там по плохой дороге по грязи а то что летают по этой дороге ничего страшного а ведь чей-нибудь ребенок может выбежать на дорогу что потом а ведь на этой улице Нет не знаков ни пешеходных дорожек ни освещения

Геннадий Алексеевич
6 сен 2017 в 10:46

Самоуправство недопустимо. Кто дал право этим жителям заблокировать единственную автодорогу? Как они сами собрались ездить? Как к ним должны теперь проезжать автомобили спецслужб? Потом сами же будут жаловаться на то, что долго едут! Органы власти должны вывезти грунт и оштрафовать всех без разбора жителей-хамов за самоуправство.

Наблюдатель
6 сен 2017 в 10:49

Живу на Б. Садовой . Очень мешают машины спать. Заказал на ночь 2 самосвала глины...

Гость
6 сен 2017 в 10:52

дорога есть? есть. значит по ней можно ездить. всем. то что сделали жители - самоуправство, надеюсь прокуратура обратит на это дело внимание

обрусевший белорус
6 сен 2017 в 10:59

Вот так вот перекрывать нельзя, могли бы сделать лежащих полицейских и машыны бы медленно ехали и не летали там, а так скорая и милицыя как там проедет?

Гость
6 сен 2017 в 11:18

В чём проблема объехать 200 м Я живу на платовском езжу каждый день с работы на работу проблем никаких что вы за люди И те и те

6 сен 2017 в 11:35

Это административка. Если бы там была власть (участковый, адмкомиссия, гибдд), то жителям грозил бы штраф. Но Ростов и округа живет не по закону, а по понятиям, вот и результат!

Гость
6 сен 2017 в 11:54

Какое самоупоавство? Какая дорога?! Это ДАМБА - технологическое сооружение, она не является проезжей частью и дорогой!!!! Прежде чем писать "дорогу" поинтересовались бы, а есть ли там дорога в законном смысле этого понятия!Раньше там одна, две машины проезжали, а потом поток машин начался! Правильно что закрыли!!!! И не откроют ее , не ждите!

Михалыч
6 сен 2017 в 12:04

Вот как загорятся ихние домики...а пожарная поедет в обьезд...тогда носом разгребут эту кучу.

Гость
6 сен 2017 в 12:18

там нет и не было никогда проезжей части и дороги! Это технологическая дамба, по которой проезд запрещен! Когда одна, две машины проезжали, еще ладно, но ее превратили в дорогу общего значения, что недопустимо! И не будпт там больше проезда! Ни одна администрация не возьмет на себя ответсвенность пустить по дамбе поток машин

Гость
6 сен 2017 в 13:01

правильно, скоро захлебнемся от автомобилей.

Гость
6 сен 2017 в 13:18

Правильно сделали.

Гость
6 сен 2017 в 13:59

Мне вот интересно как они
сами ездят??

Гость
6 сен 2017 в 15:12

Да короч все такие районы, где ставят шлакбаумы и перекрывают дороги, надо обнести 15 метровым глухим забором из бетона. Что бы никто им не мешал. При том ни въезда ни выезда быть не должно. Пусть варятся в своей супер частной собственности и машины им не будут мешать. Ах да, забыл про то что бы и крышкой сверху накрыть, чтоб птицы не гадили и самолёты не шумели. И заодно перекрыть центральное водоснабжение, а то к частникам попадает общегородская не чистая вода, которая портит их здоровье. Ну и в заключение отрубить газ и электричество, т.к. они опасны для жизни и здоровья.
Можно конечно полностью обезопасить всех - засыпать всё это пенопластовым шариком. Будет тепло, тихо, и мягко.

Гость
6 сен 2017 в 16:36

Там этой Садоводческой всего 320 метров до пер. Серова, зачем перекрывать? По поводу проживающей публики, живут там обычные люди не мажоры. Для не местных, Камышеваха не доезжая дамбы направо. Да и жить мажоры в Камышевахе вдоль канализационных прудов не будут. Поэтому это обычное местечковое самоуправство, сродни парковочным блокираторам во дворах.

Давид Маркович
6 сен 2017 в 17:39

Правильно и сделали. Наверное достали транзитные водятлы пыль поднимать и тишину нарушать. Спокойно курочку не покушаешь при таком положении.

Гость
6 сен 2017 в 20:12

Предлагаю окопать вокруг Камышеваху, Щепкин, Янтарный и Водопадный. Так же стереть со всех карт и навигаторов дороги в данных населенных пунктах, ну что бы людям спать не мешать. Или свои машины мыть по среди улици, или детям без воспитания гулять по проезжей части не оглядываясь. Так же убрать светофор который перекрывает движение по автомагистрали что бы некоторые "высоконосзадравшие" могли выехать без пробок и не ехать на разворот по кольцу, как это делаем мы, простые смертные. "Самоуправство", а засыпать дорогу грунтом как назвать? Если дорога есть на общественной карте, а не на карте СПЕЦСЛУЖБ, значит ехать могу я, ты и все остальные. Завтра специально туда поеду. Хочу проехать по сквозной улице.

Гость
7 сен 2017 в 08:36

Что вы пишете? Заблокировали не проезд по дамбе!!! Заблокировали непосредственно проезд по улице с асфальтовым покрытием. Здесь борьба не с проездом по дамбе, а с проездом по улице с полноценным покрытием, улице, предусматривающей движение транспорта! За это реальные проблемы у этих организаторов по закону могут быть! Просто вопрос времени. Осталось ждать, кто первый подъедет и позвонит. Также это нарушение конституции. Это нарушение на свободное перемещение по территории России. Они обязаны освободить проезжую часть. Даже если хотят бороться с проездом по дамбе, местные жители должны обращаться к властям, а не сами ставить преграды. Дамбу не перекроют никогда, в Кпмышевахе много депутатов живёт, выезжать из посёлка и стоять в пробке по орской им не комфортно. И вторая причина, по которой не могут много времени не отремонтировать, ни закрыть данную дамбу, так это то, что по ней проходит граница Ростова. По одну сторону это Ростов, по другую это Аксайский район.

Людвиг Аристархович
7 сен 2017 в 09:11

уже не понятно, где больше накакано - на фото или в комментариях

Гость
7 сен 2017 в 09:53

Ну во первых этот кусок дороги асфальтирован, во вторых это не Камышеваха, а савхоз Декоративных культур. Да, эта дорога ведет ко второй дамбе и дальше через Камышеваху и Янтарный. НО это единственный резервный проезд. Когда у нас был пожар из за таких деятелей пожарной пришлось объезжать по всем пробкам на Каскадной и Орской. И кстати там написано, что объезд по ул. Мусоргского. Ну вообще то там тот же самый поселок, только дорога пошире. Так что, это реальное самоуправство. Хорошо, что дом не сгорел, а то пошла бы я наверное к ним жить!!!

Гость
7 сен 2017 в 09:54

Им надо ещё вокруг противотанковых ежей натолкать чтоб уж наверняка. Жду недождусь новостей как скорая или пожарная не смогла проехать к этим, кхм, недалёким индивидам.

Гость
7 сен 2017 в 09:57

И вообще, если эта дамба технологичная, то почему бы не сделать из неё нормальный мост или вторую дамбу? Ведь реально остался один единственный выезд через Орскую, которая все время стоит в пробке. А в Платовском сдались только 4 дома. Тогда что же будет дальше???

Гость
7 сен 2017 в 16:33

Вообще эта дамба не для транспорта.для экстренных случаев -да.власти пусть решают проблемы строительством новых дорог,а не дорогами через дамбы Ростовского моря.Никто даже не волнуется за жителей поселка ,расположенного ниже уровня дамбы через Ростовское море.Зато дорогу сделали основной к новому аэропорту

Гость
8 сен 2017 в 08:32

Блин да не перекрыта там дорога только улица проехать можно через 300м чуть правее что за кипишь

Гость
8 сен 2017 в 08:36

Я позавчера ехал улица закрыта повернул на право и спокойно проехал все нормально вы тут раздули из мухи слон