RU161
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода-2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

8 м/c,

вос.

768мм 80%
Подробнее
5 Пробки
USD 91,87
EUR 99,45
Город

Татьяна Котова представила свой новый альбом «Лабиринт»

Одноименная мелодия взбирается на вершины хит-парадов.

Ростовская певица выпустила новый музыкальный сборник

Песни певицы из Ростова Татьяны Котовой запомнились многим с момента ее пребывания в популярном трио «ВИА-Гра». Девушка давно покинула звездный коллектив и занялась сольной карьерой. В Instagram она представила свой новый музыкальный альбом «Лабиринт».

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Большая часть песен в альбоме о любви. Поклонники с нетерпением ждали свежие музыкальные композиции, ведь Татьяна Котова по-настоящему заинтриговала фанатов. Песня «Лабиринт» уже взбирается на вершины музыкальных чартов. Композиция вышла на второе место по количеству скачиваний на одном из популярных интернет-ресурсов.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

– Все чувства по нотам, все мысли по текстам... С премьерой, друзья! Такой желанный и долгожданный день наступил! Предзаказ альбома можно считать официально открытым! И моя новая песня «Лабиринт», как и название альбома, – написала Татьяна Котова в Instagram.

Официальная презентация нового музыкального альбома состоится в двадцатых числах июля в Москве. В настоящее время Татьяна Котова находится солнечном Таджикистане, где пройдут ее выступления.

Ранее певица выпустила шесть сборников: «Признание», «Фиолетто», «За тобой», Singles, «Счастье», «Скажу я да». В прошлом году у нее вышло два альбома, а в 2014 она и вовсе побила свой личный рекорд, выдав фанатам три сборника.

Фото: Татьяна Котова/ Instagram
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем