26 сентября суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

авиатор
11 июн 2017 в 08:03

чиновники вообще-то 3 месяца назад кричали что в любом случае сдадут этот дом к 1 мая.... уже 11 июня....

Андрей
12 июн 2017 в 08:36

Администрация РО раздула истерию по поводу сдачи почти вот как уже 2 года готового литера 9, в котором всего-навсего не было отделки и лифтов. Столько криков, что вводят в эксплуатацию один из проблемных домов. Все эти крики - позорные потуги, так как этот дом эта же самая администрация обещала ввести в эксплуатацию до конца прошлого года. Что говорить о тех домах, которые на уровне котлована? Их сколько будут сдавать. Лет сто???? Такую администрацию поганой метлой в шею гнать надо.

Андрей
12 июн 2017 в 10:03

Администрация РО раздула истерию по поводу сдачи почти вот как уже 2 года готового литера 9, в котором всего-навсего не было отделки и лифтов. Столько криков, что вводят в эксплуатацию один из проблемных домов. Все эти крики - позорные потуги, так как этот дом эта же самая администрация обещала ввести в эксплуатацию до конца прошлого года. Что говорить о тех домах, которые на уровне котлована? Их сколько будут сдавать, лет сто???? Такую администрацию поганой метлой в шею гнать надо.

Обманутый дольщик Европейского
12 июн 2017 в 11:47

В области десятки домов обманутых дольщиков, в нашем европейском помимо описываемого литера 9, еще девять домов в разной степени неготовности. Как чиновники собираются решать проблемы остальных дольщиков? Или все 1000 с лишним семей Европейского должны довольствоваться 9 литером? Причем дом был практически готов, не хватало ремонта подъездов и лифтов, так что хвалиться особо нечем. Позор чиновникам, способствующим обману и грабежу дольщиков! Разрешения выдают, а нести ответственность не хотят.