27 января четверг
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
Гость
24 мая 2017 в 13:02

Такое ощущение что первые комментарии выше написаны как по ЗАКАЗУ, или одним человеком.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 13:27

А недавно вы их защищали, а теперь хаите...? Так где же ваше твердое мнение? Вот и в стране у нас так , двуличные..все и нет твердости и стойкости за своё слово, одним словом , стадо

юрий ростовский
24 мая 2017 в 15:58

В Европе эти-кофе- машины - разрешены и популярны. А наш Ростов - достиг таких "ВЫСОТ" в кофейном сервисе, что популярное в Европе - у нас КРИМИНАЛ.
А разгадка проста: эти машинки предлагают, бюджетникам кофе - по БЮДЖЕТНЫМ ценам. И идет отток клиентов в дорогих кафе - с не менее дорогим кофе, хотя качесиво напитков - вполне сопоставимо - только там подают в дорогих чашках и под музыку.
Нужны-ли эти кофе-машины Ростовчанам - видно сразу. У кофе-машин ОЧЕРЕДИ , а в кофейнях-бутиках - ПУСТЫЕ СТОЛИКИ.
Очевидна и НЕСПОСОБНОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ - помочь ЛЕГЕЛИЗОВАТЬСЯ эти торговцам (санкнижки, контроль газового оборудования, уплата ими вмененного налога), что будет ЧЕСТНО и ПРАВИЛЬНО! Эта "инфекция" со времён Горбаня именно он начал, на "ЛАБУТЕНАХ" гоняться за бочками с квасом, лишив Дончен, в жару - прохладного напитка, а казну города - дополниьтельных поступлений!

ОТВЕТИТЬ
ТАГАНРОГ
24 мая 2017 в 17:09

КОФЕ В ЭТИХ МАШИНАХ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ НА ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЕ. ФУ!

ОТВЕТИТЬ
краснодарец
24 мая 2017 в 17:01

У нас этой заразы нет. Люди пьют кофе в стационарных торговых точках, и в дорогих, и в бюджетных, на любой вкус. А кофемашины это бред сивой кобылы, так как рекламобили, которые ездили возили рекламные щиты, их давно запретили.

Гость
24 мая 2017 в 17:23

Согласно наших законов легализовать мобильные кофейни невозможно. На штрафы им плевать, сегодня на тех же местах торгуют.

Гость
24 мая 2017 в 13:42

При случае притормаживаю, пью кофе в этих кофейнях. Хоть раз напоят бурдой - стану их противником.
Услуга востребована и популярна, поэтому в этом "излишнем старании" чинуш вижу только попытки вытянуть деньги в свои карманы. Допускаю и попытки рейдерского захвата бизнеса, приносящего стабильную прибыль.
Почему нельзя по китайскому примеру перестрелять паразитов, до чужого добра жадных?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 13:03

Похоже что коментарии в основном от людей пользующихся исключительно серебрянными ложечкам по 14000 рублей и молодыми гусятами вместо туалетной бумаги....
P.S. и второе, по сути вопроса, а почему рейдами? 9-ого мая по всей Большой Садовой, мобильные кофейни стояли чуть ли не под охраной тех самых полицейских. А для удобства детишек-мажоров тех самых чиновников, на одной только театралке каждый вечер их от пяти до восьми штук работает....

Гость
24 мая 2017 в 13:13

Афигеть какие молодцы чиновники и полицейские! 7 точек мобильных, это же надо.... а ежиков сколько за вчера спасли? жду не дождусь появления стационарных стаканов от администрации города по продаже кофе на тех же самых местах.

Наталья Андреевна
24 мая 2017 в 15:04

Своими глазами видела, как торговец с кофемобиля, закрыв на время торговлю, сходил и справил малую нужду между гаражом и зданием, а потом, даже не протерев руки салфеткой, открыл машину и продолжил торговать! И потом я тут читаю, что те, кто против этих кофеен - те пишут по чьему-то заказу! Да люди просто себя уважают и не хотят покупать кофе у грязнуль!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 18:39

Может чиновникам попытаться с торговлей наркоты побороться? Или наркота дело доброе?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 19:48

Да это факт, руки после уборной они не моют. Да и где у них уборная?

ОТВЕТИТЬ
Ростовский парень!
24 мая 2017 в 13:10

Лучше бы по закрывали торгующих на каждом углу овощи-фрукты и шаурмой а не ребят которые предлагают по пить !!!!!
Нужно дать под зад всем чиновникам и меня взять в думу, я там быстро наведу порядок

ОТВЕТИТЬ
Иголка
24 мая 2017 в 12:08

Никогда не пила и не буду пить эту бурду!! мне мое здоровье куда дороже.

ОТВЕТИТЬ
Зпадный
24 мая 2017 в 12:13

Пока люди будут покупать у этих торговцев пойло это они будут работать. Это как надо себя не уважать, чтобы купить у грязного потного продавца (не пользующегося туалетной бумагой) шаурму и пить кофе с этих помоек.

Дмитрий
24 мая 2017 в 14:59

Комментарии в защиту этих кофебарыг пишет сам владелец мутного кофейного бизнеса. Раньше оно писало под ником "мобильная кофейня". Сейчас ждем от него комментарий, гневно обличающий стационарные точки по торговле кофе.

Гость
24 мая 2017 в 21:13

Мобильным кофейням не место на улицах города. Антисанитария и использование несертифицированного газового оборудования достаточно для запрета. И такой тип торговли не нужен в городе. Есть стационарные объекты.

Геннадий Алексеевич
24 мая 2017 в 11:41

Пора уже раз и навсегда взять и истребить эти паразитические так называемые "кофейни"! Продажа напитков со вкусом кофе идет в антисанитарных условиях, в придорожной пыли, руки продавца (он же и водитель) грязные, в туалет он ходит в ближайшие кусты, не утруждая себя мытьём рук после этого, кассовых аппаратов нет, т.е. увиливают от налогов. Плюс к этому занимают дефицитное место парковки. А ещё бак для мусора во время движения они кладут прямо на столик, где наливают свои напитки. Нужны такие автолавки? Нет.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанка
24 мая 2017 в 13:49

Мобильный Квас запретили а Кофейни разрешили.
Закрывать их нужно. Один бардак и Антисанитария от Мобильных Кофеен.

Ростовчанка
24 мая 2017 в 13:51

Одна Антисанитария от Мобильных Кофеен.
Мобильный Квас закрыли а Мобильные кофейни разрешили(((

денис
24 мая 2017 в 11:34

на втором фото мобильная кофейня занимает два парковочных места с учетом открытых дверей, а это как-то неправильно

местный
24 мая 2017 в 12:12

А для чего вообще нужны они? У нас что, не хватает зданий, помещений для продажи кофе, чая? Давайте тогда разведем мобильные булочные, мобильные табачные киоски, мобильные мясные лавки, да все мобильное сделаем, даже больницы со школами! И что это получится тогда?