5 марта пятница
СЕЙЧАС +6°С

«Ростелеком»: «Не тратьте деньги и время на создание собственной IT-структуры»

В Ростове прошла серия бизнес-семинаров «Передовые информационные технологии для бизнеса».

1 533

Поделиться

Поделиться

Серию совместных бизнес-семинаров «Передовые информационные технологии для бизнеса» в Ростове провели «Ростелеком» и компания «СКБ Контур» для своих действующих и потенциальных клиентов – крупных, средних и малых предприятий.

IP-видеонаблюдение, Wi-Fi с авторизацией, мобильная связь от «Ростелекома» и услуга «Новая телефония», новый порядок применения контрольно-кассовой техники (ККТ) и товароучетные системы, организация эффективной работы тендерного отдела. Эти инновационные корпоративные решения в сфере телекоммуникаций были представлены в программе конференций. Участники мероприятий познакомились с комплексом телекоммуникационных услуг, повышающих эффективность бизнеса, узнали, как облачные услуги позволяют экономить на покупке оборудования, программного обеспечения, аренде помещения, штате IT-специалистов.

– Сегодня мы полностью перестраиваемся, – пояснил эксперт департамента маркетинга корпоративного и государственного сегментов ПАО «Ростелеком» Даниил Данилов. –Если раньше в корпоративном секторе нас интересовали в основном крупные проекты, а не массовая работа с бизнес-абонентами, то теперь мы ставим перед собой задачу предложить каждому клиенту решение, полезное именно для него – индивидуальное для крупного предприятия или коробочное для малого бизнеса. Сейчас компании стремятся сокращать капитальные затраты и оптимизировать оперативные расходы на IT и связь. Рынок диктует нам необходимость соответствовать этим требованиям, а по возможности и опережать их.

По его словам, бизнес компании рос быстрее телеком-рынка в целом благодаря увеличению популярности облачных сервисов и новых продуктов. Сейчас мобильной связью «Ростелекома» в Ростовской области пользуются около трех тысяч юридических лиц. Количество корпоративных абонентов в сети передачи данных «Ростелекома» на Дону в прошлом году выросло на 1200 и превысило 30 тысяч организаций.

– В своей работе мы делаем ставку на развитие новых инновационных продуктов и облачных сервисов, – отметил директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Ростовского филиала ПАО «Ростелеком» Виталий Соловьев. – И в данном случае наше сотрудничество с «СКБ Контур» – пример синергии, способной значительно повысить конкурентные преимущества любого бизнеса. Наша задача – донести до клиента информацию: не тратьте деньги и время на создание собственной IT-структуры, поручите это нам. Мы сделаем это профессионально, качественно и сэкономим ваши деньги.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...