18 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Моуринью считает предстоящую игру с «Ростовом» важнее игр Кубка Англии

Специалист рассчитывает попасть через Лигу Европы в Лигу чемпионов.

Поделиться

Поделиться

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью в преддверии сегодняшнего матча 1/4 финала Кубка Англии с «Челси», заявил, что игра с бывший клубом не будет для него принципиальной.

Жозе Моуринью возглавлял «Челси» в общей сложности пять лет (2004–2007 гг. и 2013–2015 гг). По словам португальца, для его команды сейчас важнее матч Лиги Европы с «Ростовом».

– Сейчас у нас сложное время, нет времени на отдых. Но это не проблема «Челси», они не участвуют в еврокубках. Есть ощущение, что наш соперник в лучшем положении. Будет ли мне обидно проиграть «Челси», чем другой команде? Нет. И нет, я не буду счастлив больше обычного, обыграв их. Кубок Англии для нас не так важен, как Лига Европы. Потому что с национальным турниром мы не попадем в Лигу чемпионов, а это является нашей целью, – приводит слова португальца «Спорт-Экспресс» со ссылкой на агентство ESPN. 

Ответный матч между «МЮ» и «Ростовом» в рамках 1/8 Лиги Европы пройдет на стадионе «Олд Траффорд» 16 марта. Первая игра завершилась со счетом 1:1.

Фото: Фото Евгения Березкина, manchesterunited/Instagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter