27 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
27 фев 2017 в 17:05

В любой дождливый день дорожники бросаются делать дороги, это для них золотое время, потому что за текущий ремонт деньги получены, а через пару дождей снова придется укладывать асфальт на. том же месте и считать доход, незабывая делится с заказчиком.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2017 в 17:36

Удивляет одно- почему прокуратура бездейтвует. Она вообще у нас в городе есть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2017 в 16:29

Колхозник Кушнарев. Асфальт не навоз, его в воду класть нельзя!!!

Гость
27 фев 2017 в 16:39

Двоякое чувство. С одной стороны, понятно, что деньги уплаченные за эти работы потрачены зря, т.е. мои деньги, уплаченные в качестве налогов, в прямом смысле спущены в лужу. С другой стороны, такой "ремонт" возможно позволит сохранить мне деньги, которые я ещё не успел потратить на ремонт ходовой. Т.е. получается, что ремонт гарантировано лишает меня одной части денег, но, возможно, спасает другую. А отсутствие ремонта гарантировано лишает меня обоих частей денег. Да уж, задачка. Лично я склоняюсь к такому ремонту, но очень бы хотелось, что бы начали публиковать расстрельные списки и приводить приговоры в исполнение.

ОТВЕТИТЬ
Константин
28 фев 2017 в 10:50

Зачем вы ругаете дорожников?
Они уже которое десятилетие пытаются намекнуть ученым, что пора думать над универсальным покрытием, которое можно укладывать и в дождь и в град. И вместо катка просто потопать ногой, и готово)))

ОТВЕТИТЬ
белка
27 фев 2017 в 21:30

НАЛОГИ НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2017 в 08:33

Каждый раз себя успокаиваю , что злиться нельзя. Однако каждый вечер возвращаясь домой я от души всем ворюгам желаю до конца своих дней сидеть по пояс в этих ямах! Ну когда уже прекратится это издевательство над людьми! Что толку от этих фото, от видео и сюжетов по ТВ, а воз и ныне там! Огромные деньги из бюджета оседают в карманах этих чиновников-ворюг и что? Господа, прокуроры где ВЫ???, все у той же кормушки? Глядя на то в кого превращаются люди в погоне за лихим рублем, скоро и органы в пробках изымать начнут !

ОТВЕТИТЬ
дорожник
27 фев 2017 в 16:31

Опять 25!! Уже сто раз говорилось что в дожь ложить эту смесь можно!! Смесь 200 градусов температура и вода в выбоене просто выкипает и основание делаеться сухое!! Просто не надо потом сразу по латкам ехать на своих кредито-корыто!!

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2017 в 20:40

Аплодисменты, занавес.
«Зачем вам машина, если дорог нет?»

Гость
27 фев 2017 в 23:25

Рабочий тут вообще не причём. Им сказали они и работают..им семьи надо кормить

Гость
27 фев 2017 в 23:32

А что нельзя выдуть воду из лужи и залить яму этой самой супер смесью? Или воздух слишком дорогой?

Евгений
28 фев 2017 в 14:41

У нас привыкли если, что обвинять всех за какую либо работу. Дорожники выходят в любую погоду работать. Да! Может и нельзя в дождь ложить асфальт, но лучше я думаю хоть как-то закроют дыру, чем будет яма разрастаться. Умники пишут кляузы, А ВЫ САМИ что-нибудь сделали для своего города???? Дорожников хоть видно стараются делать чтобы комфортнее было, но они не волшебники. Дождь убрать не смогут. Лучше писать кляузы на тех кто делает видимость работы!!!!

Гость
28 фев 2017 в 15:19

в 90е ехали по автобану под Берлином Шел дождь.По середине дороги стоит стул под зонтом.На стуле мужичок склонился над дыркой в асфальте и паяльной лампой ее сушит.Ямка была см30,рядом стоит болшое ведро с каким то раствором причем не горячем.Место огорожено двумя знаками.Сидит и ремонтирует дорогу.Нам улыбнулся мы посмотрели и поехали дальше.Через 3 дня ехали назад искали эту латку не нашли.Вот это ремонт дороги и без всяких миллионов.Когда говорят про наши дороги всегда вспоминаю этот случай.Выводы делайте сами.

Гость
27 фев 2017 в 23:27

Вам не надоело каждую лужу снимать..фу у аж противно стало это читать и смотреть

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2017 в 16:52

Да сколько можно это уже размусоливать, на каждую лужу статья публикуется, ну кладут, и что дальше, и будут класть, как будто первый день на света живете

Геннадий Алексеевич
27 фев 2017 в 16:36

Дорожно-ремонтные службы можно понять - они находятся меж двух огней. С одной стороны на них давят сверхназойливые автомобилисты с требованием заделать ямы, с другой стороны, выполнять работы мешают бесконечные дожди. Что им делать, если в дождь работать нельзя, но и не работать тоже нельзя, так как на них идут жалобы?

Загрузка...