15 мая суббота
СЕЙЧАС +28°С

«Укладывать асфальт в лужи нельзя»: в мэрии наказали виновных

Поделиться

Поделиться

За укладку асфальта в лужи на Коммунаров и Ле-Ман подрядной организации «Стройавтодор» деньги не выплатят. Об этом сообщил сегодня, 24 февраля, на совещании со всеми руководителями подрядных организаций замглавы администрации по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев. Выяснилось, что класть асфальт в лужи все же нельзя.

— Литая асфальтобетонная смесь предназначена для работы в неблагоприятных погодных условиях, так как имеет рабочую температуру более 200º С. Однако по технологии перед укладкой необходимо выдуть воду из выбоины, — прокомментировали корреспонденту 161.ru в пресс-службе

По словам директора «Стройавтодора» Владимира Глазунова, за нарушение уже наказаны начальник участка и мастер по производству работ.

Поделиться

На совещании Евгений Лебедев также рассказал о том, что в ближайшее время ремонтные работы начнутся на Садовой, Ерёменко, Доватора, Клязьминском и Чистопольской.

Напомним, в редакцию 161.ru 26 января читатель Владимир Н. прислал видео, на котором он заснял, как дорожники укладывают асфальт на Батуринской в снег. При этом Владимир при личной беседе рассказывал корреспонденту 161.ru, что работы по укладке начались еще ночью и продолжаются до сих пор.

— Дорожники, видимо, ночью снимали асфальт, хотя не было такой необходимости, ведь никаких больших ям нет. А примерно в 10:30 они стали укладывать новый во время снега. И так работы проводятся по всей Батуринской, — ранее сообщал Владимир.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...