RU161
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

8 м/c,

вос.

762мм 69%
Подробнее
4 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Город

Участники авторалли показали три объездных маршрута застрявшим в пробках ростовчанам

Спасением для ростовчан, задыхающихся в транспортных пробках, должны стать улицы Рахманинова, Тимошенко и район Левенцовки, утверждают организаторы ралли «Зимний кубок ДГТУ – 2017».

– При составлении маршрутов для экипажей участников ралли мы использовали уже проверенные лично нами пути, – рассказал 161. ru президент Автомобильной федерации Ростовской области, судья всероссийской категории Олег Бахтеев. – Всем, кто едет на Военвед, можно использовать ул. Рахманинова и ул. Тимошенко, которые дублируют Таганрогское шоссе, а чтобы избежать пробку на рынке «Фортуна», лучше ехать через Левенцовку.

Именно по этим маршрутам сегодня ездили 35 машин, принявших участие в авторалли по-ростовски. Лучшими среди всех стал экипаж Дмитрия Апрышкина и Александра Гришкова на «Тойоте-Королла». В номинации «Семейный экипаж» стали первыми Евгений Овсянников и его племянница Наталья Скворцова, которая, как профессиональный штурман, направляла «Ладу-Калину» по всем улочкам города.

Иногородние участники соревнования – экипаж из Белгорода – тоже не ударили в грязь лицом, заняв на своей «Тойоте-Авенсис» 4 место.

– Заняли бы второе место, если бы не поспешили и не приехали на одну из контрольных точек на минуту раньше, за что и получили штраф, – посочувствовал белгородцам Олег Бахтеев.

Напомним, что авторалли по-ростовски проходит ежегодно. В 2017 году состоялись восьмые соревнования.

Фото: Фото предоставлено организаторами «Зимнего кубка ДГТУ – 2017»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем