12 июня суббота
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Азовчанин
15 янв 2017 в 15:03

вот говорите мошенников..каждый год ходят по многоэтажкам якобы менеджеры всяких фирм которые втуляют якобы бесплатно товар но в итоге вам запаривают мозги и все якобы за половину не 16 тыс а за 7 тыс...у каждого тетрадь где адреса и метки как у воров кому можно впарить а от кого надо валить,теперь вопрос в каждой многоэтажке живет кто то из полиции и не один не заинтересуется кто они и что у этих менеджеров и наколки на руках и затертые джинсы и морда побитая,а у некоторых наоборот с иголочки но нет визитки этой фирмы и все они не с нашего города.В Ростове куча таких якобы фирм которые набирают девочек и мальчиков с деревень и дают им работу ходить втулять товары...кстати окна тоже ди...зм та гляньте логически все окна платиковые не ходят предлагают пластиковые окна со скидкой)) короче полиция что есть что нету...

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
15 янв 2017 в 18:51

Эти конторы по привлечению девочек и мальчиков с глубинок, называются "Служба доставки"
Объявления их с таким текстом- Требуются курьеры для доставки документов. На Станиславского и на Семашко такие есть. Много объявлений -"Ищу помощника руководителя" - Это аферисты с шаражки Тянь-Ши. Настоящий и порядочный работодатель не станет все столбы обклеевать объявлениями и не имеет посредников типа "кадровое агенство" То же кидалово.
Жалко людей. Они хотят лучше жить а их обманывают. Жаль что органы не чешут свои органы по пресечению такой деятельности

Жорик
16 янв 2017 в 10:39

Впаяйте им показательно по максимуму,что бы у других"разводил"несчастных стариков животный страх появился.Ну а то что они потенциальные трусы и мерзавцы сомнений нет ,только страхом перед большим сроком можно остановить это быдло.Уверен на 100%они сейчас во время следствия будут валить друг-на друга,так как это не люди а грязь,без понятий и чести.

Елена
16 янв 2017 в 11:47

Пару дней назад звонит мне мой сын и говорит, что у него хотели вытащить из кармана бумажник, он оттолкнул вора, тот упал, ударился головой и сейчас в больнице в тяжелом состоянии, а он сам в милиции и на него собираются заводить уголовное дело. С родственниками пострадавшего он договорился об оплате лечения, а вот следователю надо дать 70тыс.чтобы не открывал дело. Сказал как зовут следователя и что он сейчас передаст ему трубку, тот сам все мне объяснит...Спрашиваю : " А тебя как зовут?" , на что мне говорит:" Мама, ну что ты, не волнуйся, все обойдется..." Повторяю вопрос, и тут он бросает трубку... Звоню сыну, у него все нормально.

Загрузка...