13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Мать исчезнувшей 20-летней батайчанки готова оплатить информацию о дочери

Поделиться

Наталья Карпицкая верит, что Марина жива. Женщина считает, что студентку заочного отделения ДГТУ насильно удерживает похититель.

Поделиться

20-летняя девушка вышла из дома в Батайске вечером шестого декабря. В четыре часа утра седьмого декабря Марина говорила по телефону с бабушкой. По словам Натальи Карпицкой, неестественным голосом дочь пробормотала всего два слова: «Скоро буду».

С тех пор прошло уже больше месяца. Но известий о дочери по-прежнему нет.

Наталья Карпицкая сообщила корреспонденту 161.ru, что готова предоставить вознаграждение за достоверные сведения о местонахождении Марины.

– Я готова отблагодарить материально человека, который знает что-либо о дочке, – говорит Наталья. – Единственное, сведения должны быть действительно достоверными. Сейчас ходит масса слухов и сплетен по Батайску. Говорят разное. Но у следствия по-прежнему нет информации.

Мать призналась, что с момента исчезновения дочери практически перестала спать по ночам. У бабушки же постоянно скачет давление.

– С учетом обстоятельств исчезновения девушки, следственные органы полагают, что она могла стать жертвой преступления. По факту безвестного исчезновения жительницы Батайска возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство», – сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

В день исчезновения девушка была одета в пуховик длиной до колена, розово-сиреневого цвета, с капюшоном с натуральным мехом; джинсы синего цвета; кофту с длинным рукавом, разноцветную; полусапожки черного цвета. С собой имела сумку рыжего цвета с кожаным цветком на внешней стороне.

Приметы: рост 160-174 см, телосложение средней полноты, лицо смуглое, глаза карие, волосы прямые, крашенные в темный тон, размер обуви 39. Особые приметы отсутствуют.

Следователи следственного отдела по г. Батайску просят оказать содействие в установлении местонахождения пропавшей девушки. В случае наличия интересующей следствие информации просьба обращаться по телефонам: 8 (863) 5-88-58 (следственный отдел по г. Батайску) или 02.

Фото: Фото предоставила пресс-служба СУ СК по Ростовской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...