23 сентября среда
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (252)

Гость
9 янв 2017 в 17:27

за что платить вообще не понятно

Гость
9 янв 2017 в 17:35

Мэр заявил, что власти города не имеют правовых оснований для составления протоколов за неоплату, так как нет доступа к личным данным водителей.

Отсутствие личных данных - это не правовая, а техническая проблема города.

Гость
9 янв 2017 в 17:35

Если не платить им, раковая опухоль издохнет.

Гость
9 янв 2017 в 17:43

Не грузится видео, так что там народ говорит то?

Гость
9 янв 2017 в 17:45

осознание этого факта пришло только 27 декабря? а когда затевали и внедряли, про это не думали? Вопрос, конечно, риторический, в России по-другому нельзя, а то превратимся в цивилизованную страну, как же жить тогда?

Гость
9 янв 2017 в 17:46

Хоть один правильно все сказал. 85 процентов внаглую на карман распилили, и хотят чтоб добровольно платили? Удовлетворить на 50 процентов жестом!

Рабинович
9 янв 2017 в 17:49

Земляки, хоть и бывшие! Не вздумайте платить кровопийцам трудового народа.

совесть
9 янв 2017 в 17:51

главная наша беда не в том,что мы живем так бедно. а в том, что богатые никак не нажрутся.

Гость
9 янв 2017 в 17:55

Руки прочь от наших кошельков! Из-за этой власти там и так уже дно видно.

Фото пользователя
9 янв 2017 в 18:25

Правовые основания есть, не выдумывайте. Нет доступа к данным нарушителей.

Гость
9 янв 2017 в 19:04

Сначала должны были построить перехватывающие парковки на границах центра.
И где они?

Гость
9 янв 2017 в 19:26

Дорогая редакция,напишите конкретно,надо платить или не надо?

Гость
9 янв 2017 в 20:04

Платить придется, вопрос что это не выгодно тем кто ездит на работу на машине , им придется либо ездить на автобусе либо искать дешевые стоянки. В месяц получается если платить за все время честно где-то 6000-7000, для стимулирования таких товарищей кто именно ездит в город надо либо строить стоянки или возвращать например 50% на паковочный счет При достижении например платежа 6000 в месяц , это будет стимулом платить за парковки.
А тем кто призывает не платить и т.д. надо идти в думу и отменять это решение, или представить что ваш работодатель не платит вам зарплату т.к. ему проще штраф заплатить !!!

Гость
9 янв 2017 в 21:05

Чистейший рэкет. Какие-то лица поставили на счетчик весь город за право поставить автомобиль на дороге, построенной за счет самих же горожан, постоянно оплачивающих транспортный налог, акциз на топливо и тд! Вся власть это выходцы из 90-х, вот и насаждают не законы, а понятия

Гость
9 янв 2017 в 21:51

Создаётся впечатление, что детище Горбаня хотят утопить, чтоб потом отобрать этот бизнес и передать его друзьям нового городского властителя. А вот тогда начнут и требовать оплаты и штрафы пачками приходить. Не удивлюс, если право выписывать штрафы за старые дни перейдёт к новой конторе

Гость
9 янв 2017 в 23:02

Оборзевшие! Я плачу транспортный налог, акцизы на бензин, налог с зп больше 16 тыс в месяц, я ещё вам и за парковку платить должен???

Ilia
9 янв 2017 в 23:16

Сейчас обанкротят парковочное пространство и заберут бизнес себе. Люди по привычке платить не будут. Администрация подпишит соглашение и все. Штрафы польються рекой, только административка действительна месяц с момента совершения, кажется. Так что за сильно старое штрафовать не буду . А если парковочное пространство пойдет на встречу и снизит свою долю с 80%, хотя-бы до 50 то может и без банкротства договорятся.

Ринат
9 янв 2017 в 23:22

Не платил изначально и платить не собираюсь далее, пока не возведут перехватывающие парковки в районе центра!

Гость
10 янв 2017 в 01:10

Тротуары тоже городу принадлежат. Ну да ладно, это уже следующему губернатору достанется( платные тротуары, без луж и без ям)

Гость
10 янв 2017 в 02:52

Господа, я понимаю, что платить за парковку противно (отдаёшь-то свои...). Но, учитывая опыт стран уже давно практикующих капитализм, могу только поприветствовать введение платных парковок. Как только хотя бы половина едущих 400 метров от дома до магазина - офиса - кафе пересядет на общественный транспорт (эх, трамвай бы ещё аосстановить!) - так сразу дышать станет легче, меньше пробок булет, упадёт загазованность. Опять же меньше аварий будет.
Так что я только ЗА. Ещё бы штрафы за нарушение правил парковки (неуплата, парковка во втором ряду и т.п.) увеличить бы раз в 8 или 10... чтобы чувствовалось...
Кстати, я видел, что некоторые умники закрывают номера картонками, чтобы избежать регистрации = штрафа. Так вот в Германии и Франции (не знаю как в других странах, но думаю подобным образом) неуплата парковки является административным нарушением за который полагается штраф. Закрытие же номера на автомобиле приравнивается к подделке документов и влечёт уголовное наказание = судимость

Гость
10 янв 2017 в 03:39

Шли б они на хутор! Я не дам ни гроша за парковки! И всем рекомендую, не давать!

Иван
10 янв 2017 в 05:34

Объясните, почему люди должны платить за парковку на дороге? Почему 3-5-10 лет назад этого не было?

Гость
10 янв 2017 в 08:41

Половина комментариев написана одним человеком.
Судя по всему - это он, главный бенефициар введения парковок и есть :)))

Гость
10 янв 2017 в 09:15

Не собираюсь оплачивать благосостояние барыг, не вложив ни рубля не соорудив никаких парко мест клоуны собираются жить за наш счет. Не выйдет, так что сам не оплачиваю и другим не советую!

10 янв 2017 в 10:05

Я вообще в шоке от платных парковок. Это вообще за что я должен платить ? За кусочек земли? А за воздух вам платить не надо? И прежде чем людей пересаживать на общественный транспорт, вы в нем ездили? Там же грязь, порванные сиденья, воняет выхлопными газами и треть людей кашлюют и пчихаю. Не говоря уже о безопасности этих корыт. А как лихачу маршрутки. ДТП и сразу много трупов и увечий. Вы чё говорите отказаться от авто. И прежде чем говорить об опыте капиталистический стран, надо там побывать. Люди в автобусных душегубках не ездиют (там всё чисто красиво и не забито). В больших города метро. И конечно при таких условиях зачем в центр на работу ездить на своем личном транспорте.

10 янв 2017 в 11:16

Вообще поражает как люди сопротивляются Дарвину в том, что произошли от обезьяны. Зачем в России копировать на 100% европейские понятия о жизни? Платные парковки в городах введены в Европе потому что любая европейская страна территориально условно равна российской области. Где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Неужели в России недостаточно земли, для строительства дорог и парковок, с учётом возрастающего количества авто? Или недостаточно любви и заботы о стране, о согражданах?

10 янв 2017 в 13:44

В тех странах,про которые Вы уважаемый упомянули,капитализм,зарождался столетиями. Такие строи нельзя насаждать,вот бах,и у нас уже капитализм,в то время как был социализм

Гость
10 янв 2017 в 15:10

Нет на вас Моргачева! Все бы платили, даже там, где парковки не платные! Посадили человека, или все ещё начальник УГИБДД по РО?

Гость
10 янв 2017 в 17:55

С какого перепугу возле моего дома на Донской 20, сделали платную парковку??? Это уже не супер центр с офисами и магазинами, это тихая Богом забытая улочка с домами трущобами и коммуналками. Я каждый день мотаюсь с работы в перерыв детей кормить, которые вынуждены САМИ сидеть дома, пока я нам на жизнь зарабатываю. Нет у нас бабушек и денег на нянь и платную продленку тоже нет. Если ездить на общественном транспорте, я просто не успею! И теперь я не могу оставить машину даже на ЧАС возле СВОЕГО ДОМА бесплатно!!!..! Уберите свои парковки с Донской!!! ЭТО МОЙ ДОМ, какое право вы имеете нагло хапать с меня мои копейки!

Иван
10 янв 2017 в 17:58

Для начала нужно решить вопрос с транспортом, что бы он был человеческий, а не быдлятский, чтобы ходил по расписанию а не по максимальной наполнености и всего то, тогда можно делать платные парковки и внедрять штрафы за неправильную парковку и не опласенную. К иногородним нужно построить перехватывающие стоянки если человек едет из Батайска где ему машину ставить!?

Гость
10 янв 2017 в 20:26

Я!Я Я Я тот человек, который очень хотел заплатить за парковку!!!!! и вообще ни разу не против ее оплачивать!
Была в центре, увидела совершенно удобное для меня местечко, дико обрадовалась, встала, пошла к столбику со знаками!
!!!!!!!!!!!НЕ СМОГЛА ЗАПЛАТИТЬ!!!!!!!!!!!
Сначала искала куда засунуть свои 35 рублей. НЕ НАШЛА.
Прочитала текст на табличке. НИчего не поняла. Читала раз несколько. Дошло до меня, что мне подходит только вариант с СМС --- у меня кнопочный сотовый. Тариф у меня билайновский, списывается раз в месяц вся сумма, на счете телефона --- ноль.
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА, как же мне все же оплатить эту х....оррррррошую парковочку!!! Куда денутся деньги, которые каким-то непонятным образом наверно как-то спишутся с моего нулевого! баланса телефона?Что там надо останавливать, как понять, какую все же сумму я заплатила за то время как постояла бы,
ну закидайте меня тапками, НО ИНСТРУКЦИЮ на табличке я НЕ ПОНЯЛА!!!!!!
стояла как дура, дергалась, опаздываю, жесть!!!!

10 янв 2017 в 21:04

РПП- Расстройство Пищевого Поведения!

прохожий
10 янв 2017 в 21:23

Не платил ни разу и не собираюсь, пусть отсохнут руки у тех, кто за воздух нашего города деньги собирает.

Гость
11 янв 2017 в 00:06

Скоро сотруднику РПП который ТУТ во всех статья про ПАРКОВКИ комментарии свои тупые пишет, наверное перестанут платить зарплату, и пойдет он лесом, искать другую работу , -слугой дьявола !

Гость
11 янв 2017 в 01:15

Апплодирую комментаторам, кроме одного. Думаю все поняли какого) он аж уси...ется, ахинею несет, давайте придумаем ему плату, за то что город его тут терпит и пусть платит

Гость
14 янв 2017 в 15:21

Что бы этот человек- тролль не писал, он только веселит публику. Его мнение ничего не значит, и никого не интересует. Знаний у него тоже серьезных нет и вообще, складывается впечатление, что он усиленно пытается выслужиться, но увы... и ТАМ! на него внимания не обращают. Жаль его. Ему бы семью хорошую, работу интересную, может хобби какое, тогда и в реальной жизни появится смысл, а не только виртуальные посиделки этом форуме.

Виктор
12 мая 2017 в 14:48

Люблю я нашу страну и наш город...
Плачу налоги за машину, которую купил сам, плачу налоги в бензине (который с ценой на нефть не связан - как оказалось), плачу налог за гараж и за землю под гаражом... При этом расширять дороги, менять их класс, делать многоуровневые парковки ни кто не хочет, общественный транспорт приводить в порядок ни кто не собирается - с пробками боремся путём запретов (выжимание людей из-за руля очередным побором приравниваю к запрету).
Стоял на Суворова, на крышу прилетел кусок кровли (ЖКХ не работают и не следят за домами).
Там же на Суворова работаю (а это 5600 в месяц платить за парковку) и машина мне нужна, что бы мататься по рабочим вопросам...

Вывод прост - буду снимать номера на время парковки...