27 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

5 сен 2016 в 21:34

как правильно выразился адвокат Соколовского: "Охота на ведьм и инквизиция началась".
Подождите, мы все еще увидим звериный клерикальный оскал человеконенавистнических "духовных скреп".
Теперь задержать/арестовать/посадить могут КАЖДОГО, кто нелестно выскажется о Солнцеликом и Несменяемом или о его ближайших "духовных" друзьяшках.
Только вот одного они понять не могут. Соколовский сделал главное. Он ДЕсакрализировал "храм" и "церковь".
И этого попы ему не простят. Они прекрасно понимают ГДЕ главная опасность. Не в пинках их "веры", а в высмеивании, юморе и сарказме. И чем больше будут сажать свободомыслящих, тем больше будет усиливаться ржач над их "духовностью".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2016 в 21:43

Религия - это средство манипуляции разумной биомассой, но не интеллектуальной. СССР правильно делало, что абстрагировалось от этой заразы, т.к. ничего продуктивного религия не дала обществу. Ни в научном, ни в политическом, ни в экономическом и даже в гигиеническом смысле от религии нет и не было никакой пользы, за то человечество получило вражду, насилие, торможение прогресса и искусства, угнетение и рабство. Возникает ощущение, что живём в какой-то утопии, вместо освоения космоса осваиваем кивание в пол и в пятки другу, это бред какой-то, который подкрепляется тем, что обе религии отрицают друг друга, утверждая что Бог один, но у них он разный, это же идиотизм!

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2016 в 23:31

Арестовали, а по какой стать не смогли придумать, поняли что облажались и теперь пустились во все тяжкие. Поцанчик, если не дурак, а он не дурак, натянет вас через ЕСПЧ. Готовьтесь.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
6 сен 2016 в 05:29

Сын то же играет в эту игру. Так, что если его в храм заведет программа, сразу узнаю, что он толком не учится, нецензурно выражается, оскорбляет верующих, да и вообще экстремист и наркоман. И столь опасного социального элемента обязательно нужно посадить в СИЗО. А вот взяточники они столь опасны пускай сидят под домашним арестом.

Гость
6 сен 2016 в 06:31

А за поговорку "заставь дурака богу молиться" - 10 лет без права переписки.

Гость
6 сен 2016 в 06:33

ну а чё и маньяка ему запишите.Налоги хорошо отрабатываете МОЛОДЦЫ!

Гость
6 сен 2016 в 06:55

забыли они 20е годы надо бы напомнить

Гость
6 сен 2016 в 06:58

самое "смешное" что все кто его преследует сдавали марксизм-атеизм как миленькие

Гость
6 сен 2016 в 08:41

"Не исключено, что в ходе следствия будут установлены и иные преступные факты..." - ясновидящие что ли, типа держись, пацанчик, хочешь/не хочешь, а мы еще чего-нибудь накопаем!!! "Большой размер следственной группы..." - покемона что ли убил ненароком?! У нас людей вон давят на авто отпрыски власть имущих, и живут себе припеваючи!!!

Гость
6 сен 2016 в 08:51

Поделом. Пусть сидит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2016 в 11:05

Нашли только немножко наркоты? А экстремистскую литературу и оружие не нашли что ли?

ОТВЕТИТЬ
Иван
6 сен 2016 в 13:59

поймав покемонов в храме, он, тем самым очистил его от нечистой силы, попы ему за это спасибо должны сказать

Гость
7 сен 2016 в 11:41

Какой бред! Создается впечатление что правоохранительным органам нечем заняться! Господа, ловите и судите тех, кто убивает, грабит и совершает прочие подобные преступления

Загрузка...