3 декабря пятница
СЕЙЧАС +8°С

Мэрия Ростова: завершена расчистка ливневых решеток

Поделиться

Поделиться

Мэрия Ростова отчиталась о проведенных работах по ликвидации последствия ливня, прошедшего накануне ночью. По данным чиновников, уже выполнена расчистка ливневых решеток. Сейчас все гидротехнические сооружения работают в штатном режиме.

По подсчетам администрации города, сильный дождь привел к семи аварийным ситуациям на электросетях, в результате которых без света остались жители садоводческих товариществ в районе Ростовского моря, а также ряда многоквартирных домов по ул. Горького, ул. Пушкинской, пер. Доломановскому, ул. Шаумяна, ул. Б. Садовой, пр. Сиверса, ул. Верещагина, ул. 1-й Баррикадной, ул. Мадояна и ул. Лесопарковой. Практически все аварии были оперативно устранены минувшей ночью, отметили чиновники.

Около 23:00 произошел порыв на водоводе по пр. Нагибина, 4. Это привело к размыву грунта и провалу дорожного полотна на площади 5 кв. м. На этом участке установили ограждения. Сейчас проводятся ремонтно-восстановительные работы.

Всего в ликвидации последствий непогоды в ночь на 24 июля приняли участие 105 работников ресурсоснабжающих организаций. При этом было задействовано 60 единиц техники.

Фото: Фото пресс-службы администрации Ростова-на-Дону

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку