7 декабря вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
АДминистратор
1 июл 2016 в 13:09

откачанную воду надо выливать рядом с администрацией
а лучше горбаню прямо в кабинет
глядишь смоет быстрее чем снимут с должности

Фото пользователя
1 июл 2016 в 13:07

Все так удивляются. А ведь любому грамотному человеку понятно, что ливнёвки нет. И её не будет к чемпионату 2018. Зачем, для иностранцев? Так ведь понятно, что наша сборная вылетит в первые дни ЧЕМПИОНАТА. Вообще то корни этого явления надо искать в 1917 году, когда Ленин принялся за разрушение Великой Российской Империи на деньги немецкого Генштаба, даже Англию и Францию Россия сразу предала, а это предательство цивилизации и наших союзников в Первой Мировой Войне. Да и вообще зря предатели совершив предательство ждут чего то хорошего. Это карма другая. А члены КПСС просто продолжают традиции, в 91 СССР распался на удельные княжества в одном из которых мы и проживаем. Одна радость осталась, что КРЫМНАШ. Да ещё в школы пришло 7 миллионов учебников написанных Путиным с Ротенбергом. СЛАВА НАШИМ УЧИТЕЛЯМ. ОНИ НАУЧАТ. Уже Турция в друзьях, хотя Эрдоган не извинился. Кто следующий?

ОТВЕТИТЬ
Лора
1 июл 2016 в 13:01

Каждый раз, как только случается не штатная ситуация, наше местное правительство "сидит в луже" на Привокзальной площади.
Зато какие-то места занимают, наверное эти места присуждают такие же горе-руководители как наши. Жаль не было прямой линии с Президентом, а то бы сами горе- начальники отгребали и откачивали, причем лично.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2016 в 12:36

На вокзале не прочищать ливнёвку надо, а делать нормальную со стоком в Темерник.

Денис
1 июл 2016 в 12:59

Темерничку забетонировали со всех сторон, вместо того чтобы почистить, в прошлом году подобная обстановка была, но выводы руководство города решили не делать. Они же не ездят с вокзалов. А на народ по...

Фото пользователя
1 июл 2016 в 12:27

- Владимир Владимирович, а что случилось с Ростовом?
- Он утонул

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
1 июл 2016 в 12:26

Чтото я непонял!одна единица на Ростов-по очистке левнёвок?

Фото пользователя
1 июл 2016 в 13:47

Вообще, после того, как Совет Федерации с почётным гражданином Ростова Чубом вместе проголосовал в один день за 160 разных законов, глупо в России чему то удивляться. В ней реальность не существует. Режим Путина безмерно выгоден западной экономике, ибо он обеспечивает ежегодный отток десятков миллиардов долларов, оседающих в американских и швейцарских банках, лондонских особняках и виллах на Ибице. Отказываться от этого дарового дохода не собирается ни Вашингтон, ни Брюссель, ни Лондон. Так что деньги на ливнёвку в Ростове над искать в ГейЕвропе.

Алекс
1 июл 2016 в 13:48

Нужно сделать аварийный слив воды в Темерник. Понятно, что просто направить ливневку в реку нельзя. Воду нужно чистить, потом сбрасывать. Но на случай аварии или бешеного дождя можно сделать простое решение. Для этого достаточно проложить трубу диаметром 1 метр прямо в речку Темерник. А вход в этот аварийный спуск расположить на привокзальной площади выше асфальта на 0,5 метра. В результате обычный дождь не будет попадать прямо в реку, а будет уходить в ливневку. Ну а если будет потоп, и вода поднимется больше чем на 0,5 метра. то лишняя уйдет в реку. На самом деле, когда такой сильный дождь, все равно вся вода течет в Дон прямо по улицам без всякой отчистки. Всего то нужен: простой проект и 50 метров трубы.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
1 июл 2016 в 14:29

Как то не вяжется эта новость с заявлением Арцебашева показанным по первому каналу о том что вода сошла быстро и ливнёвки работают!!!

Гость
1 июл 2016 в 15:49

Как можно было в яме построить вокзал?! Его ж постоянно топит

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2016 в 15:30

Надо было для откачки воды использовать чиновников. Посадить их задом в лужи и пусть откачивают.

ОТВЕТИТЬ
НИНА
1 июл 2016 в 18:42

Надо написать письмо Путину и всем Ростовом подписаться А всю администрацию под суд ==только карманы свои набивают а в Ростове ничего не делается--такой красавец город и всегда проблемы--снег --проблема-----дождь опять проблемы .

ОТВЕТИТЬ