22 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Яна
2 июн 2016 в 07:51

лет 10 назад улица была дружная, дружили поколениями. А потом дома потихоньку начали продаваться, селятся новые люди, которые считают если они купили дом, то могут себя вести как хочется, а кому не нравится, те пусть съезжают. Какие могут быть добрососедские отношения?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2016 в 10:28

У нас с соседями нет мира, скорее холодная война.. А с некоторыми неадекватными личностями даже с привлечением участкового.. Причина- откровенная наглость и хамство.. Например в порядке вещей бросить окурок из окна, мусор или даже еще "что-нибудь", регулярно выводить в туалет собаку под твои окна и не убирать за собой.

ОТВЕТИТЬ
Наташа
2 июн 2016 в 11:17

А мы следим за своими соседями,даже просматриваем их компъютер и при помощи датчиков движения,дружим с одними соседями против других,знаете как это увлекательно и интересно.

ОТВЕТИТЬ
2-орджо
2 июн 2016 в 13:30

А у нас нормальные соседи, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. На нашем этаже никто не доставляет неудобства. Все спокойные и никто не мешает. Побольше бы таких соседей всем. (привет всем с района Лесная школа).

Гость
2 июн 2016 в 16:52

В наш квартал несколько лет назад въехала семья. И всё. Покой закончился. Разговаривать на нормальных тонах они, похоже, не умеют в принципе. Ребёнок их не уложен спать ни в 21 час., ни в 23 часа, орёт, как потерпевший. Слово "режим" им неизвестно. Приезжая-уезжая, каждый член многочисленной семьи оглашает окрестности гудками своего тазика, чтобы все знали, что такое счастье наступило. А праздники с национальными песнями.... И весь квартал становится не-толерантным. Из-за всего одной семьи.

ОТВЕТИТЬ
с нахаловки
6 июн 2016 в 12:33

у нас во дворе стоит три дома, и тот, который посередине, занимают откровенные нахалы. И вроде мелочи - они не выгуливают свою собаку, предпочитая выпускать ее среди ночи прямо во двор, где она нещадно лает под нашими окнами. Но из-за той же собаки (которая, кстати, сама по себе хорошая, просто ей, как любым животным надо заниматься) во дворе стоит запах (пардон) мочи, разбросаны ее фекалии (правда, какашки они убирают раз в два-три дня). Придти кто-то в гости не может, ибо она сразу же летит в ноги, лаять, прыгать, никому это не понравится, а нам приходится идти и говорить, чтобы они ее убрали. К слову, мы поставили заборчик, чтобы она не переворачивала наши цветы, а старенькая соседка не имеет такой возможности, поэтому загородилась от собаки кадками, через которых мы вот уже год все дружно прыгаем. Так и живем...

Гость
6 июн 2016 в 14:24

соседи? мои замечательные соседи как-то зарезали у себя во дворе барана..мне тогда лет 10 было. о какой любви и терпимости можно говорить?