Город В десяти городах ЮФО и СКФО «Ростелеком» запустил «Новую телефонию»

В десяти городах ЮФО и СКФО «Ростелеком» запустил «Новую телефонию»

В десяти городах Северо-Кавказского и Южного федеральных округов уже действует новая услуга « Ростелекома» – «Новая телефония». Она уже доступна для жителей Сочи, Новороссийска, Таганрога, Новочеркасска, Ставрополя, Астрахани, Махачкалы, Михайловского, Элисты и Владикавказа. В течение года услуга будет доступна в Пятигорске, Черкесске, Нальчике, Армавире, Анапе и Геленджике.

«Новая телефония» – это виртуальная АТС, которая обладает более широкими возможностями по сравнению с традиционной телефонией. В частности, после подключения клиент получает многоканальный телефонный номер без географической привязки и может совершать звонки из любой точки мира. Кроме того, у абонентов есть возможность проводить аудио- и видеоконференции с записью разговоров и использовать другие дополнительные функции. В ЮФО и СКФО уже более 300 клиентов в 12 городах используют эту услугу.

«"Новая телефония" – это возможность организовать собственную виртуальную АТС для полноценной работы целого офиса в любом месте, где есть доступ в интернет. Чтобы оценить преимущества сервиса, наши клиенты могут воспользоваться бесплатным тестовым доступом к услуге на семь суток», – рассказал директор макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» по работе с корпоративным и государственным сегментами Руслан Танашев.

В ЮФО и СКФО уже более 300 клиентов в 12 городах используют «Новую телефонию». Узнать подробности этой и других услуг «Ростелекома» для бизнеса и оставить заявку на подключение можно на сайте Rt.ru и по телефону 8-800-200-9909.

Фото: Фото с сайта Rt.ru

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем