RU161
Погода

Сейчас-11°C

Сейчас в Ростове-на-Дону
Погода-11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -15

2 м/c,

с-з.

768мм 78%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,17
EUR 92,02
перейти к публикации
18 комментариев к публикации

Спасти зрение Денису Сердюкову помогут операции

14 мая 2016, 06:01
14 мая 2016, 21:39
Очень обидно, что у нас помогают всем, кроме своих деток! Поправляйся, малыш! Перевела сколько смогла.
Гость
15 мая 2016, 12:08
Спасибо Вам!
Гость
14 мая 2016, 10:37
"Как выяснилось, многочисленные анализы, которые сдавала мама Дениса, не выявили главного: у ребенка резус-фактор в отличие от маминого был положительным. Из-за этого произошел так называемый резус-конфликт, в результате которого в организме малыша начал активно вырабатываться билирубин... " Мы живем в век интернета! Надо было найти тот регион в России, где эта проблема давно решена - и ехать туда жить, вынашивать и рожать. И был бы здоровый ребенок - и не было бы никаких проблем. http://www.mediazavod.ru/articles/37599 https://www.youtube.com/watch?v=z-XBbEX-RAk
Гость
15 мая 2016, 01:17
Где вас таких умных "делают"??? "Знал бы где упадёшь-соломинку подстелил бы"!!!
Гость
15 мая 2016, 11:42
так что, в Ростовской области нельзя рожать женщинам с резус-конфликтом? У нас какие-то отсталые врачи работают, не знают ничего? ну-ну... а "надо было" - это так легко сказать. Когда тебя не касается.
Гость
15 мая 2016, 12:08
Добрый день! Спасибо за ссылки, познавательно и полезно. В данном случае (это есть в тексте), беременность проходила очень хорошо, без каких-либо осложнений, все показатели были в норме. Ни Ирина, ни врачи не предполагали, что будут какие-то осложнения, никаких проблем, указывающих на это не было. Если бы кто-то мог предположить, что ситуация будет развиваться так, то. конечно бы, были бы предприняты меры заранее. PS В Ростовской области очень много поселков, деревень, где про интернет только слышала, да и в Ростове достаточно много людей, которые им не пользуются. С уважением.
Гость
14 мая 2016, 12:25
скорее всего, беременность не первая, так как у меня тоже резус фактор отрицательный и меня еще в первую беременность предупредили, что осложнения с каждой последующей будут. Первый ребенок родился с положительным резусом, 10 дней не выписывали, потому как только на 7 сутки перестал расти билирубин. Врачи заранее предупредили предохраняться и не делать абортов.
Гость
17 мая 2016, 21:31
Уважаемый Русфонд. Почему вы без сборов оплачиваете детям бестолковое лечение в ИМТ, а таким деткам тянете сборы?
Гость
18 мая 2016, 01:32
Добрый вечер! Анна, без сборов это как? Вы вот правда считаете, что в Русфонде знают, как оплатить счет, если денег нет? Т.е. вот есть ноль рублей, счет на 400 тысяч, в Русфонде произносят какое-то заклинание и счет сам собой оплачивается – так? И не использует Русфонд это волшебное заклинание исключительно из вредности характера, да? Или что подразумевается под «без сборов» и «тянете»? Неужели вы это пишете серьезно? Все средства Русфонда (все!) – это пожертвования благотворителей. Без пожертвований, которые поступают благодаря сборам, Русфонд не сможет отплатить ни одного счета. Потому что невозможно оплатить счет без денег, понимаете? На оплату каждого счета (в ИМТ, в НПЦ, в клинике в Германии) Русфонд собирает средства с помощью смс, переводов, электронных платежей, адресных и безадресных пожертвований и т.д., и т.д. – всеми известными человечеству способами. Вы знаете, как найти деньги на оплату счета Дениса быстрее, расскажите, пожалуйста – будем очень благодарны.
Гость
18 мая 2016, 02:15
По поводу "бестолковое лечение в ИМТ". Да, диагнозы, связанные с поражениями центральной нервной системы и головного мозга - это не истории про "сразу встал и побежал". Иногда требуются годы, поездки в разные реабилитационные центры, постоянные занятия дома, много денег и сил, чтобы ребенок начал хотя бы просто сжимать и разжимать пальчики рук. Есть ли в этом толк? Как минимум для ребенка и его родителе точно есть, потому что даже это простейшее действие - это уже возможность самому завязывать шнурки, застегивать одежду, писАть, кушать, в конечном итоге - самостоятельно ухаживать за своим телом. Кто-то из родителей считает лечение в ИМТ эффективным и они лечат своих детей там, другие - лечатся в других российских или зарубежных центрах по своему усмотрению. Каждый выбирает то, что считает правильным. Не вижу здесь предмета для спора, каждый имеет право на свое мнение. В любои случае - окончательное слово всегда остается за родителями ребенка и за благотворителями. С уважением.
Гость
14 мая 2016, 12:28
Напишите, пожалуйста, как перевести деньги с телефона?
Гость
16 мая 2016, 11:57
Добрый день! Информация о том, как сделать перевод с телефона есть на сайте Русфонда. В комментариях оставлять информацию с номером для пожертвования нельзя, поэтому, к сожалению, здесь подробную инструкцию написать не могу.
Гость
15 мая 2016, 23:20
Пыталась перевести деньги с банковской карты-платеж не уходит, просто висит и после нажатия оплатить ничего не происходит, пыталась повторить 3 раза
Гость
16 мая 2016, 11:53
Марина, добрый день! Вчера благотворительные пожертвования на лечение Дениса поступали через платежные системы. Иногда, действительно, платежные системы или банки "подвисают" по техническим причинам, такое бывает со всеми платежами. Здесь мы, к сожалению, ничего сделать не можем. Попробуйте, пожалуйста, повторить перевод. Если не получится, напишите, пожалуйста, на почту rusfondnadonu@mail.ru , указав время в которое вы пытались сделать перевод, технические специалисты обязательно разберутся в ситуации. Спасибо, что сообщили о проблемах с переводом и за вашу отзывчивать!
Гость
16 мая 2016, 22:28
Для мамы Дениса: состояние зрительного нерва и проводящих зрительных путей проверили? Заклейка на весь день от сна до сна попеременно? Срочность и актуальность хирургического вмешательства до этого под вопросом. Поберегите деньги пока, мама Дениса. У вас долгий путь реабилитации впереди.
Гость
17 мая 2016, 16:15
Ольга, добрый день! Переадресовала ваше сообщение Ирине. От себя могу добавить, как следует из медицинских выписок и со слов Ирины, повязки на глаза попеременно Ирина попробовала накладывать, и другие рекомендации в том числе выполняла - никакого эффекта не было. Обследования мальчик проходил как в государственных, так и в частных ростовских клиниках. На данный момент самая эффективная тактика лечения, по заключению врачей, это хирургическое лечение - применение уколов ботекса в сочитании традиционным. Именно по этой методики Дениса готовы лечить в НПЦ (Москва).
Гость
3 июня 2016, 17:22
Вся необходимая сумма на оплату операций собрана. Спасибо большое всем, кто откликнулся на просьбу о помощи Денису.